在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有月经不调的?

• 我月经都半个月没来了,亲爱的们有没有好的治月经不调的方法和地方呢!
    讨论区
  • 推迟了半个月吧,我有时两个月一次,有时40天,最近在找同城的好中医,外地的再好太折腾,现在本地看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵不好就月经不调,主要治排卵,月经就好了。
  • 喝中药调理一下吧
  • 静静等待我的宝宝 发表于 2014-02-14 20:51
    <br/>排卵不好就月经不调,主要治排卵,月经就好了。
    有什么方法治?
  • 同仁堂有份调经促孕丸,看看好用不?再找个中医试试。
  • 静静等待我的宝宝 发表于 2014-02-14 20:51
    <br/>排卵不好就月经不调,主要治排卵,月经就好了。
    我不懂啊!打算月底找个中医看看。
  • ksdgsgn 发表于 2014-02-14 21:08
    <br/>建议你用 宫巢双修膏 调理效果挺好的。我月经不调就是用它调理好的
    <br/>它是中药成分的没有副作用和依赖性。掏宝就能买到,你不妨用用
    好的,谢谢了。
  • 静静等待我的宝宝 发表于 2014-02-15 03:39
    <br/>同仁堂有份调经促孕丸,看看好用不?再找个中医试试。
    那不是要怀孕的人吃嘛!我只想把月经调好。
  • hao韵儿 发表于 2014-02-14 20:50
    <br/>推迟了半个月吧,我有时两个月一次,有时40天,最近在找同城的好中医,外地的再好太折腾,现在本地看看。
    我们这有个老中医,看这个很不错的。我听我嫂子7过好多不能怀孕或月经不调的都去看。最后都好了。我嫂子那是时候月经不调想怀孕就是在那里看的。我打算月底去看下。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复