在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁有买天喜堂天喜丸的网址或代购地址吗?或者谁吃了不适合,想转让的

• 如题哦!如果这个月不中,想买个天喜堂的天喜丸好好调理下。因为我月经量少,而且都属黑色血多,宫寒吧。想营造个暖窝,接宝宝入住em25

讨论区
  • Holland33 | 备孕中
    楼主在哪里?我这边有得卖,需要的话可以私信我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘小妞 | 备孕中
    我同事代购的,我在她那买的
  • 我去年去香港买的一盒快600多港币,汇率换算一下550+RMB,但是看网上很多人说200左右,我深深的疑惑,我在香港问了很多家都是这个600多
  • kikikan | 备孕中
    Holland33 发表于 2014-2-14 15:17
    <br/>楼主在哪里?我这边有得卖,需要的话可以私信我
    <br/><br/>我上海的,亲方便吗
    刘小妞 发表于 2014-2-14 15:18
    <br/>我同事代购的,我在她那买的
    <br/><br/>是多少钱呢?真的怕买到假的
    elaine9521 发表于 2014-2-14 19:11
    <br/>我去年去香港买的一盒快600多港币,汇率换算一下550+RMB,但是看网上很多人说200左右,我深深的疑惑,我在 ...
    <br/><br/>香港现在都买不到了,你觉得吃的好吗
  • kikikan 发表于 2014-02-14 23:42
    <br/><br/><br/>香港现在都买不到了,你觉得吃的好吗
    我一共吃了不到两小瓶就开中药喝了,没有感觉还
  • Holland33 | 备孕中
    kikikan 发表于 2014-02-14 23:40
    <br/><br/><br/>我上海的,亲方便吗
    我在澳门便民药房看到的,有两个牌子,天喜堂的是500左右,另外一个牌子的是300左右,澳门币,我不知道天喜堂是否一种大小,因为我没有吃过吖
    Holland33 发表于 2014-2-15 11:03
    <br/>我在澳门便民药房看到的,有两个牌子,天喜堂的是500左右,另外一个牌子的是300左右,澳门币,我不知道天喜 ...
    <br/><br/>就怕买到假的,我现在也好纠结
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复