在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四号排卵的JM集合啦!!!

• 四号排卵的JM们,有测到的吗?你们现在都什么情况啊,大家出来聊聊吧
    讨论区
  • 今早测白板 近一周有dym前感觉,肚子总是丝丝的疼,腰酸 不能久站 久坐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fengyels 发表于 2014-02-14 13:47
    <br/>今早测白板 近一周有dym前感觉,肚子总是丝丝的疼,腰酸 不能久站 久坐
    预计今天dym,目前还没驾到
  • fengyels 发表于 2014-02-14 13:48
    <br/>预计今天dym,目前还没驾到
    应该17号的姨妈,今天基础体温37.14。从第五天胸涨,昨天小肚子闷闷难受,姨妈感强。今天没有了。。。
  • fengyels 发表于 2014-02-14 13:47
    <br/>今早测白板 近一周有dym前感觉,肚子总是丝丝的疼,腰酸 不能久站 久坐
    我是胸特别胀,预测18号来事,今天测了个PL(第一张照片)却是两条线,可又测的ZZY却还是白板,哎〜想要个马宝就这么难啊
  • sophia77 发表于 2014-02-14 13:54
    <br/>我是胸特别胀,预测18号来事,今天测了个PL(第一张照片)却是两条线,可又测的ZZY却还是白板,哎〜想要个马宝就这么难啊
    这是PL照片<br/><br/>
  • 猫咪淘颜颜. 发表于 2014-02-14 13:50
    <br/>应该17号的姨妈,今天基础体温37.14。从第五天胸涨,昨天小肚子闷闷难受,姨妈感强。今天没有了。。。
    我肚子是丝丝的疼那种感觉,咱俩月经差不多,我预测是18号,希望我们能成功<br/>
  • 今早测大白板,MI MI不涨了,也不犯困了。估计YM要来了。
  • fengyels 发表于 2014-02-14 13:48
    <br/>预计今天dym,目前还没驾到
    加油!有戏啊!有好消息了告诉大家一声!给我们点信心
  • xue8072001 发表于 2014-02-14 13:56
    <br/>今早测大白板,MI MI不涨了,也不犯困了。估计YM要来了。
    我MM胀的疼,别的还没什么感觉呢。今天测也是白板
回复层主
已有158条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复