在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月5号左右排卵的姐妹们看过来

• 1月5号左右排卵的姐妹们现在都什么反应啊,目前我只是晚上会恶心啥的,晚上一直打嗝,胀气,但没吐过,怀孕后我白带一直有点黄,倒是没味也不痒的,你们都去BC过了没?看到胎心胎芽了么?正纠结啥时候去呢
    讨论区
  • 我是四号排的,47去看。有胎心。最近吐的很厉害,瘦了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• edisonelf 发表于 2014-02-14 10:31
    <br/>我是四号排的,47去看。有胎心。最近吐的很厉害,瘦了。
    嗯嗯,宝妈辛苦了,多多休息哈
  • 慵懒的小猫咪 发表于 2014-02-14 11:10
    <br/>嗯嗯,宝妈辛苦了,多多休息哈
    嗯嗯,准备明天去超一下
  • tt120 | 备孕中
    我是7号排的卵,43天的时候去照的,啥都有了,现在就是恶心,不是很严重,但是很不舒服,没办法,忍了!
  • tt120 发表于 2014-02-14 11:19
    <br/>我是7号排的卵,43天的时候去照的,啥都有了,现在就是恶心,不是很严重,但是很不舒服,没办法,忍了!
    哇,宝宝真给力哦,那我周末也去看看,我也没吐过,光恶心,祝宝妈和宝宝一切顺利。
  • 微微1220 | 备孕中
    tt120 发表于 2014-2-14 11:19
    <br/>我是7号排的卵,43天的时候去照的,啥都有了,现在就是恶心,不是很严重,但是很不舒服,没办法,忍了! ...
    <br/><br/>怀孕43天还是排卵?
  • 微微1220 | 备孕中
    我是5号排的,排卵30天左右怀孕45天的时候去B超有胎芽没胎心呢,吐的还好,恶心比较多,但每天都能吐出些来,不吐反而不放心。。。
    微微1220 发表于 2014-2-14 11:53
    <br/>怀孕43天还是排卵?
    <br/><br/>从末次月经开始算的,是排卵后第29天。
    微微1220 发表于 2014-2-14 12:17
    <br/>我是5号排的,排卵30天左右怀孕45天的时候去B超有胎芽没胎心呢,吐的还好,恶心比较多,但每天都能吐出些来 ...
    <br/><br/>别急,个体有差异。开始医生以为看不到,后来仔细看看,然后就看到了,不过很小啦。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复