在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体不足 排卵后 几天吃黄体酮胶丸 连续吃几天呢 请有经验的姐妹们给点指导 谢谢

• 基础体温不足 12天 不知道是不是黄体不足 想排卵后吃黄体酮胶丸 不知道怎么安排吃药的时间和天数 请有经验的姐妹们给指导一下 谢谢!
    这个是这个月体温表 我是从1月30号开始测的  

讨论区
  • Vivian告别薇安 | 产后(大宝)恢复期
    吃十天 每天晚上俩颗 我10号排卵的 今天早上晨尿测pl 大卫zzy 秀儿zzy  显示的是这个 不知道是不是咋呼<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ziranmei | 备孕达人(大宝)
    Vivian告别薇安 发表于 2014-2-14 08:19
    <br/>吃十天 每天晚上俩颗 我10号排卵的 今天早上晨尿测pl 大卫zzy 秀儿zzy  显示的是这个 不知道是不是咋呼
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>哦 谢谢 我感觉你好像怀上了
    <br/>
    ziranmei 发表于 2014-02-14 08:23
    <br/><br/><br/>哦 谢谢 我感觉你好像怀上了
    <br/>
    但是我也吃黄体酮了 我怕咋呼
    Vivian告别薇安 发表于 2014-2-14 08:25
    <br/>但是我也吃黄体酮了 我怕咋呼
    <br/><br/>哦 哪吃黄体酮会不会月经推迟啊
    ziranmei 发表于 2014-02-14 08:27
    <br/><br/><br/>哦 哪吃黄体酮会不会月经推迟啊
    有这个功能 也有胞胎作用 分泌孕激素 利于着床
    哦 好的 谢谢
    <br/>
  • 黄小仙 | 备孕中
    如果你高温期不足11天就是黄体不足,排卵后即可开始补充。
    黄小仙 发表于 2014-2-14 11:45
    <br/>如果你高温期不足11天就是黄体不足,排卵后即可开始补充。
    <br/><br/>好的 谢谢 我打算吃 黑豆糯米粥 看看 em25
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复