在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔粘连,输卵管弯曲粘连不通

• 盆腔粘连,输卵管弯曲粘连不通。现在想艾灸,不知道艾灸哪些穴位?有姐妹们艾灸成功好孕的指点指点。谢谢了!
    讨论区
  • 书尚 | 备孕中
    去百度单桂敏博客,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是宫腔粘连,和盆腔粘连是一个意思吗?
  • 海云云飞 | 产后(大宝)恢复期
    我也准备艾灸了,过几天就开始。买工具了!
  • yiyi00131 发表于 2014-02-15 22:10
    <br/>我是宫腔粘连,和盆腔粘连是一个意思吗?
    是的,我已经做个手术了,后来宫外孕又手术了,现在准备吃中药和艾灸治疗了。你什么情况?
  • ChzXiaohui 发表于 2014-02-15 22:20
    <br/>是的,我已经做个手术了,后来宫外孕又手术了,现在准备吃中药和艾灸治疗了。你什么情况?
    医生说我是双输卵管伞端受阻不通,宫腔粘连,双输卵管通而不畅,要求我做宫腔镜和腹腔镜联合手术,我在纠结要不要做?怕做了也怀不上<br/>
  • yiyi00131 发表于 2014-02-16 11:56
    <br/>医生说我是双输卵管伞端受阻不通,宫腔粘连,双输卵管通而不畅,要求我做宫腔镜和腹腔镜联合手术,我在纠结要不要做?怕做了也怀不上<br/>
    我和你情况一样,做了宫腹镜后第一个月就怀孕了,可是是宫外孕,又手术了。现在一直吃中药呢。你有没有吃药或者其他办法呢?
  • ChzXiaohui 发表于 2014-02-16 13:31
    <br/>我和你情况一样,做了宫腹镜后第一个月就怀孕了,可是是宫外孕,又手术了。现在一直吃中药呢。你有没有吃药或者其他办法呢?
    我刚查出来的,暂时不手术,医生开了通输卵管的药房和热敷方,通输卵管的药方煎三次,前两次喝,第三次灌肠,我准备自己再艾灸和泡脚,还有跳神,等做个几个月再去造影复查<br/>
  • 是的,先保守治疗吧,灌肠是自己在家做的吗?
  • ChzXiaohui 发表于 2014-02-16 13:31
    <br/>我和你情况一样,做了宫腹镜后第一个月就怀孕了,可是是宫外孕,又手术了。现在一直吃中药呢。你有没有吃药或者其他办法呢?
    我跟你一样,做完手术一个月就能同房了吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复