在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后的郁闷

• 从胎停后一直耳鸣眼花提不起精神,而且身边的同龄人大多有孩子了。还有些人总笑话总胡说。各种心理压力身体也难受。人活着不容易啊。
    讨论区
  • 緈諨湜イ+o麽 | 备孕中
    加油,宝宝会回来的
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    别急。我也胚停过。宝宝会来的。
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-02-13 19:54
    <br/>别急。我也胚停过。宝宝会来的。
    谢谢。请问您后来隔了多久怀孕的啊?
  • 小采宝 | 备孕中
    悠悠之口堵不住。想开点,宝宝会在再来的。
  • 小采宝 发表于 2014-02-13 19:58
    <br/>悠悠之口堵不住。想开点,宝宝会在再来的。
    恩,关键不是怕人怎么说怕下次还会噩梦重演。很担心,也怕拖累家人。
  • 花小妞爱宝宝 | 备孕中
    怕什么!我怀空囊的时候人家都认为我是怪物!我现在怀孕胎儿发育挺好的,好孕气传给你!
  • 花小妞爱宝宝 发表于 2014-02-13 20:06
    <br/>怕什么!我怀空囊的时候人家都认为我是怪物!我现在怀孕胎儿发育挺好的,好孕气传给你!
    谢谢!接好孕!祝福你,亲。
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    暖暖花开运 发表于 2014-02-13 19:58
    <br/>谢谢。请问您后来隔了多久怀孕的啊?
    半年。总有些无聊的人说无聊的话,理他们做什么呢。
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-02-13 20:22
    <br/>半年。总有些无聊的人说无聊的话,理他们做什么呢。
    是啊,身体最重要,我们要好好注意身体啊。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复