在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不好,流血

• 一开始hcg翻倍不好,打针保胎,40天b超0.5*0.5。39天左右开始有血丝,50天时早上开始出血增多,怎么办呢,我一直在吃黄体酮。要去看急诊吗?
    讨论区
  • 我也是。只能看医生 别耽误了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不性感只姓张 发表于 2014-02-13 20:09
    <br/>我也是。只能看医生 别耽误了
    我也在流血,现在在吃保胎药和孕酮片,准备到60天的时候去照b超看看有没有胎心胎芽
  • 不性感只姓张 发表于 2014-2-13 20:09
    <br/>我也是。只能看医生 别耽误了
    <br/><br/>你流的多吗?我刚刚有血块了,看来情况不好了。
  • yj1234 发表于 2014-2-13 20:26
    <br/>我也在流血,现在在吃保胎药和孕酮片,准备到60天的时候去照b超看看有没有胎心胎芽 ...
    <br/><br/>流的多吗?多卧床吧。好好休息。
  • 我现在肚子有点疼,刚刚就出血块似的东西,好像月经时的,哎,看来和我没缘啊!
  • viuviu 发表于 2014-02-13 20:34
    <br/><br/><br/>你流的多吗?我刚刚有血块了,看来情况不好了。
    放宽心 亲爱的 缘分没到啊 我们继续努力吧。加油
  • 十月妈咪<br/>302814296 加这群吧,都是出血在卧床保胎的妈妈们
  • MJx. | 备孕中
    我从37天开始出血丝一直到现在..而且越来越多,褐色的,一周前查的hcg1066,基本没长,孕酮才5.6,想想都心酸..目前注射黄体酮,愿我们的宝宝都很坚强。。相信奇迹会来到!
  • viuviu 发表于 2014-02-13 20:35
    <br/><br/><br/>流的多吗?多卧床吧。好好休息。
    不超过月经量,怀孕48天,流血已经25天了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复