在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尿促和绒促到底一样吗?打绒促也可以让卵泡长大吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    尿促和绒促到底一样吗?打绒促也可以让卵泡长大吗?

最佳答案

PANGUANG宝宝 查看完整内容

尿促是长卵泡、绒促是破卵泡、但是绒促打过卵泡会有一个时间段、在这个时间里打了绒促卵泡还会再长一点、但不是所有人都这样
    讨论区
  • 尿促是长卵泡、绒促是破卵泡、但是绒促打过卵泡会有一个时间段、在这个时间里打了绒促卵泡还会再长一点、但不是所有人都这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音

<br/>尿促是月经第3天开始打的,绒促是快排卵前打的,让不会自然破的,可以在48小时到72小时左右排卵
  • PANGUANG宝宝 发表于 2014-2-13 19:09
    <br/>尿促是长卵泡、绒促是破卵泡、但是绒促打过卵泡会有一个时间段、在这个时间里打了绒促卵泡还会再长一点、但 ...
    <br/><br/>嗯。谢谢。我今天才发现我所在这个县级市里的医院都没有尿促的药的。可是我上个周期吃了五天的克米就长大的卵泡在打了针之后没排出。3000单位两天各一次。盒子上面却写着尿促。
    <br/>在征得医生同意之后,我决定去大一级的市医院配尿促。可是我这个周期是吃了五天的克米后,停了3天,第11天差不多做监测,只有0.8*0.7几。又停了两天,监测是0.94*0.8几。不知道这个时候再去配针来不来得及呢。
  • 想宝归来 发表于 2014-2-13 19:11
    <br/>尿促是月经第3天开始打的,绒促是快排卵前打的,让不会自然破的,可以在48小时到72小时左右排卵 ...
    <br/><br/>嗯。谢谢。我今天才发现我所在这个县级市里的医院都没有尿促的药的。可是我上个周期吃了五天的克米就长大的卵泡在打了针之后没排出。3000单位两天各一次。盒子上面却写着尿促。
    <br/>在征得医生同意之后,我决定去大一级的市医院配尿促。可是我这个周期是吃了五天的克米后,停了3天,第11天差不多做监测,只有0.8*0.7几。又停了两天,监测是0.94*0.8几。不知道这个时候再去配针来不来得及呢。
  • 小暖的妈妈 发表于 2014-02-13 19:14
    <br/><br/><br/>嗯。谢谢。我今天才发现我所在这个县级市里的医院都没有尿促的药的。可是我上个周期吃了五天的克米就长大的卵泡在打了针之后没排出。3000单位两天各一次。盒子上面却写着尿促。
    尿促基本都是75单位的啊?怎么是三千呢?如果你不想放弃可以试试、但是促排本身就伤卵巢、克米不建议你吃、再吃的话可以吃来曲挫、你这个月如果打尿促可以打五针、还有一般促排超过三个月停药休息卵巢
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    小暖的妈妈 发表于 2014-2-13 19:18
    嗯。谢谢。我今天才发现我所在这个县级市里的医院都没有尿促的药的。可是我上个周期吃了五天的克米就长大 ...

还来得及,我正常是先吃中药调理,我想先试下看我调理了快3个月中药效果,我下个月备,在来一次月经备,来了以后干净医生开帮助排卵的中药我吃,在失败就去促排,我看有的人当月促失败,后面在去就成功了,有的一次促就成功,都是连着吃几天药跟打几天针的
  • 大熊熊的小熊兔 | 备孕中
    不一样,尿促是促使卵泡增大的,绒促促使卵泡成熟并在24到36小时排出的。

• 但求一子来 | 备孕中
    PANGUANG宝宝 发表于 2014-2-13 19:18
    <br/>尿促基本都是75单位的啊?怎么是三千呢?如果你不想放弃可以试试、但是促排本身就伤卵巢、克米不建议你吃、 ...
    <br/><br/>看了之后才知道。人和人打的都不一样。
  • 但求一子来 发表于 2014-02-13 22:18
    <br/><br/><br/>看了之后才知道。人和人打的都不一样。
    什么意思??
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复