在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我要崩溃了,二代笑脸棒闪了七天了,闪的我眼睛都要瞎了

• 本人月经周期长,激素不好,经过一段治疗监测激素正常了。上个月重金请来二代笑脸棒,元旦那天大卫PLSJ强阳,第一次用笑脸棒就是个坚定的大笑脸,可惜老公出差。这个月初六初七笑脸棒都是圆圈,大卫弱阳,初八开始到今天正月十四笑脸棒一直闪了七天了,闪的我眼睛都要瞎掉了,大卫一直弱阳,着急要宝宝的人伤不起啊,姐妹们,85大龄的我该咋办啊,不知道何去何从,跪求安慰,跪求出路。gst人家不依

讨论区
  • clover_vivien 发表于 2014-02-13 10:01
    <br/>你应该果断去医院做排卵监测吧 靠试纸对你好像不太有作用
    上个月就监测的,发现排卵状况和试纸一致才决定这个月不去监测了,结果这个月测不到强阳了。
  • 应该连续监测四个月,我的左右侧卵巢排卵情况就不一样,左边卵巢是很正常的在例假第14天排卵。右边卵巢估计功能差一点,在例假的第16天排卵。
  • 豌豆绿公主 发表于 2014-02-13 10:21
    <br/>应该连续监测四个月,我的左右侧卵巢排卵情况就不一样,左边卵巢是很正常的在例假第14天排卵。右边卵巢估计功能差一点,在例假的第16天排卵。
    呃'美女说的有道理'谢谢提示
  • 青岛duhisun-5 发表于 2014-02-13 11:09
    <br/>会不会是黄素华了 结合其他试纸看看,或者直接去 BC
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢妞儿的安慰'我周六决定去医院了
  • meng3r | 备孕中
    我闪了3天了,不过抽出来看颜色确实在加深,按以往的日子应该在15号左右排卵吧。再看看闪几天
    <br/>
  • meng3r 发表于 2014-02-13 11:11
    <br/>我闪了3天了,不过抽出来看颜色确实在加深,按以往的日子应该在15号左右排卵吧。再看看闪几天
    <br/>
    我都一直是弱阳'闪了七天了'及其痛苦'祝你明天就是个坚定的大笑脸
  • meng3r | 备孕中
    wycandzy 发表于 2014-2-13 11:12
    <br/>我都一直是弱阳'闪了七天了'及其痛苦'祝你明天就是个坚定的大笑脸
    <br/><br/>谢啦,我玩尿的心情还好,不过在这看帖看的虐心
  • meng3r 发表于 2014-02-13 11:14
    <br/><br/><br/>谢啦,我玩尿的心情还好,不过在这看帖看的虐心
    我都不看了'看完就闹心'发完帖子就关闭'好痛苦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复