在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦有过宫外经历的妹妹进来说说症状,谢谢!祝早日好孕!

• 我的末次月经是1月14日,近期症状应该是怀了。最近小腹频繁疼痛,有时是拉扯痛,有时刺痛。5年前做过人流,现在年纪又大,很担心宫外。请有过经历的妹妹说说宫外孕的症状,谢谢!祝大家早日好孕!
    讨论区
  • 小腹痛是怀的症状吗亲?我也有,但是还不敢测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ssusana 发表于 2014-02-12 17:42
    <br/>小腹痛是怀的症状吗亲?我也有,但是还不敢测
    很可能是。我怀大宝的时候就这样,这次是准备要二胎。
  • 月亮的月亮的亮 发表于 2014-02-12 17:48
    <br/>很可能是。我怀大宝的时候就这样,这次是准备要二胎。
    你是什么位置疼?我不固定,一会左边右边抽抽着疼,一会中部偏下像来姨妈那样疼,我都怀疑是不是炎症了
  • Ssusana 发表于 2014-02-12 17:53
    <br/>你是什么位置疼?我不固定,一会左边右边抽抽着疼,一会中部偏下像来姨妈那样疼,我都怀疑是不是炎症了
    生老大的时候没特别在意,有印象的是左侧小腹刺痛,就像神经疼那样。这次从排卵日开始肚子就没舒服过,最开始是小腹中间坠痛,后来两侧像拉扯着同时痛。有时单侧痛。但都是可以忍受的。<br/><br/>
  • 宫外孕体征,1阴道不规则出血,2腹痛,不能确定具体位置,因为胚胎位置不同腹痛位置也不同,3伴随低烧,基本是这样。其实自己早早孕测试的时候一定要引起重视,如果停经时间比较长,一直颜色没有加深,显示弱阳就要注意去官方确认,腹痛难忍,时间长,阴道出血,不管什么颜色都必须即可去官方。
  • 偶是曼曼 发表于 2014-02-12 18:14
    <br/>宫外孕体征,1阴道不规则出血,2腹痛,不能确定具体位置,因为胚胎位置不同腹痛位置也不同,3伴随低烧,基本是这样。其实自己早早孕测试的时候一定要引起重视,如果停经时间比较长,一直颜色没有加深,显示弱阳就要注意去官方确认,腹痛难忍,时间长,阴道出血,不管什么颜色都必须即可去官方。
    谢谢。目前还没有出血的症状。
  • 月亮的月亮的亮 发表于 2014-02-12 18:04
    <br/>生老大的时候没特别在意,有印象的是左侧小腹刺痛,就像神经疼那样。这次从排卵日开始肚子就没舒服过,最开始是小腹中间坠痛,后来两侧像拉扯着同时痛。有时单侧痛。但都是可以忍受的。<br/><br/>
    真是跟我一模一样,一直就没消停过
  • 是疼了好几天了吗?我也是好几天了,也以为是炎症,月经结束时去查b超了,大夫说没问题的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复