在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG不翻倍,保胎还有意义吗?

• 附各次查血的HCG值
    1月26日:39
    2月3日:1430(这里翻倍还可以)
    2月6日:3100
    (2月7号凌晨出了鲜血,后来医生开了白芨粉止血的,后来就没有再出了)
    2月11日:4030
    犹如晴天霹雳,HCG没有翻倍。从5号开始每天打黄体酮,今天开始隔天注射HCG针,医生说先打了看看会不会涨。网上搜索了关于HCG不翻倍的例子,大多都是失败的。现在好伤心啊,HCG不翻倍是不是真的保胎意义不大了?
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    最好顺其自然,黄体酮可以先不要打了,万一是不好的结果的话,对你身体伤害大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主先别放弃啊,之前看过一个案例,那个JM是经历过几次胎停的,后来那次也是开始翻倍的好,后来也是像你那样,到了几千的时候 有两天没有翻倍,可是还在涨啊,她没有放弃,加上医生的保胎方案适合,最后她还是把孩子保下来了,而且顺利生下来了。先尽力保保啊,不要让自己遗憾!祝福楼主和宝宝一切安好!
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    就是顺其自然吧,你现在没排除宫外最好别打针了,而且hcg打了只是数值好看,没多大实质性的意义.
  • 晓晓87 | 备孕中
    鱼鱼B 发表于 2014-02-12 15:35
    <br/>楼主先别放弃啊,之前看过一个案例,那个JM是经历过几次胎停的,后来那次也是开始翻倍的好,后来也是像你那样,到了几千的时候 有两天没有翻倍,可是还在涨啊,她没有放弃,加上医生的保胎方案适合,最后她还是把孩子保下来了,而且顺利生下来了。先尽力保保啊,不要让自己遗憾!祝福楼主和宝宝一切安好!
    谢谢!我也不想放弃,好想要这个宝宝,现在只有尽人事听天命了
    manyue 发表于 2014-02-12 15:30
    <br/>最好顺其自然,黄体酮可以先不要打了,万一是不好的结果的话,对你身体伤害大
    医生让打几天看看,我也不想放弃,虽然知道结果可能不好
    璐儿ba b y 发表于 2014-02-12 15:35
    <br/>就是顺其自然吧,你现在没排除宫外最好别打针了,而且hcg打了只是数值好看,没多大实质性的意义.
    上周B超宫内见6*4*4的小囊,医生也说不能完全排除宫外
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    晓晓87 发表于 2014-02-12 15:39
    <br/>上周B超宫内见6*4*4的小囊,医生也说不能完全排除宫外
    有孕囊就可以打黄体酮,但hcg不要打了,都看不到自己真正的血值.
    璐儿ba b y 发表于 2014-02-12 15:44
    <br/>有孕囊就可以打黄体酮,但hcg不要打了,都看不到自己真正的血值.
    现在只想尽全力保,真的好不想失去
    求整能量,有没有这样情况的宝妈后来保胎成功的?
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复