在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位姐妹有没有吃过天喜堂的天喜丸,效果怎么样?在哪里可以买到正品?谢谢!

• 如题
    讨论区
  • 回筒子,我是在香港万宁还是屈臣氏买的。正牌放心
    <br/>但我只吃了3、4瓶,当月月经就不准了,后来还剩一大半没吃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• asukagirl 发表于 2014-02-13 09:27
    <br/>回筒子,我是在香港万宁还是屈臣氏买的。正牌放心
    <br/>但我只吃了3、4瓶,当月月经就不准了,后来还剩一大半没吃了
    哦,这样啊,那我再考虑下好了,看了说明还以为很好呢
  • 我在香港的药房买的,天喜堂的,吃了3个月,只是痛经情况缓解了,但是3个月的备孕都没有成功,这月停了,换吃调经促孕丸
  • 星妤星愿 发表于 2014-02-13 10:38
    <br/>我在香港的药房买的,天喜堂的,吃了3个月,只是痛经情况缓解了,但是3个月的备孕都没有成功,这月停了,换吃调经促孕丸
    是吗?那我也去试试吧,天喜丸还不好买
  • 子非鱼云云 发表于 2014-2-13 12:09
    <br/>是吗?那我也去试试吧,天喜丸还不好买
    <br/><br/>其实我是觉得用处不大
  • 星妤星愿 发表于 2014-02-13 14:47
    <br/><br/><br/>其实我是觉得用处不大
    你说调经促孕丸吗?
  • 子非鱼云云 发表于 2014-02-13 19:09
    <br/>你说调经促孕丸吗?
    我是说天喜丸
  • 星妤星愿 发表于 2014-02-14 15:33
    <br/>我是说天喜丸
    哦,好的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复