在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求济宁的老中医,

• 月经不调,闭经,黄体低,
    讨论区
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    艾玛,同乡!同求老中医

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我在山东莱州看的中医,离济宁远了点。
  • 浮生若梦几何欢 发表于 2014-02-11 20:50
    <br/>艾玛,同乡!同求老中医
    是呢,不知道哪里有
  • 毛毛爱妈妈727 发表于 2014-02-11 22:59
    <br/>我在山东莱州看的中医,离济宁远了点。
    也不是太远
  • 我还是那个木木 | 备孕中
    我婆婆家是济宁的,她家附近有个算命的老婆婆,说用蚕豆花加红糖泡水喝,月经来了就喝,把花吃掉,我试了一次,太难喝了,就放弃了,还是去找中医开药喝了。
  • zhouzhe 发表于 2014-02-12 08:41
    <br/>也不是太远
    要不你来吧,中医名叫张子,莱州市海庙坡子村,在家坐诊,我结婚两年半无子,现己怀。
  • 我还是那个木木 发表于 2014-02-12 21:33
    <br/>我婆婆家是济宁的,她家附近有个算命的老婆婆,说用蚕豆花加红糖泡水喝,月经来了就喝,把花吃掉,我试了一次,太难喝了,就放弃了,还是去找中医开药喝了。
    你从那里开的药
  • 毛毛爱妈妈727 发表于 2014-02-12 22:46
    <br/>要不你来吧,中医名叫张子,莱州市海庙坡子村,在家坐诊,我结婚两年半无子,现己怀。
    实在不行我就去,谢谢
  • 我还是那个木木 | 备孕中
    zhouzhe 发表于 2014-02-12 23:07
    <br/>你从那里开的药
    北京
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复