在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,hcg翻倍降低,但是雌二醇也降低了,还有没有希望

• 之前胎停流产几次的,这次是第五次怀孕,很担心,2月6号开始吃黄体酮

2月7号验血结果:

雌二醇 952.4pmol/L

孕酮 140.3nmol/L

贝塔hcg 350.8miu/ML

2月9号验血结果

雌二醇 1099pmol/L

孕酮 161.4nmol/L

贝塔hcg 772.5miu/ML

2月11号验血结果

雌二醇 1265pmol/L

孕酮 大有190.8nmol/L

贝塔hcg 1501miu/ML

怎么办hcg翻倍在降低,今天查出来都没有翻倍了!雌激素倒还是在涨,感觉长的慢

大家看看正常吗,hcg没有翻倍了!问医生居然说优胜劣汰。如果质量不好怎么保都保不住啊,真想骂人了,我都这么多次来了,难道都是质量不好吗?

本来要去药店买艾叶,紫河车的,正好看到一个老中医在坐诊,我就顺便让他看下好不好保胎,老中医给我把脉了下,,说我有小肚子胀痛有下坠感,是因为子宫颈口开了点了,再开下去就要出血流产了。说我子宫里湿热重,分泌物是不是增加了,我说是的。我以前怀孕了B超都会出现盆腔积液,原来全部是因为有湿热。反正都被他说中了。我说能不能保住,他说他尽量,给我开了10天的药差不多要1100元了。好贵,但是如果能保住,也值得!说真的我真的没什么信心了,hcg翻倍都变差了!

还有中医说我这个是女儿,我喜欢女儿,希望他真的能来到我的身边,保佑啊,我真的伤不起啊!

我问中医说自己在吃阿司匹林,他说不能吃,会畸形的,我每天2颗没事的吧,要么我改成1天一颗吧

中医说我体热,不适合吃艾叶,紫河车,好吧,我先不吃了,他给我开的药也挺重的,希望能保住吧,他也只是说尽他最大的努力给我保胎哎

em29

讨论区
  • 你这翻倍不是还不错吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青青777888 | 备孕中
    不是翻了,差那么点儿可以忽略不计
  • 水沂 | 备孕中
    青青777888 发表于 2014-2-11 19:32
    <br/>不是翻了,差那么点儿可以忽略不计
    <br/><br/>越来越低了,我以前也是这样,马上就不行了!好几次了!
  • 水沂 | 备孕中
    windxx 发表于 2014-2-11 19:30
    <br/>你这翻倍不是还不错吗?
    <br/><br/>哪里好,我以前也是这样,马上就不好了!我看别人早期翻倍都是接近3倍的翻,这刚刚好的,马上就不翻了。刚才小肚子又一阵抽筋!
    水沂 发表于 2014-02-11 19:44
    <br/><br/><br/>越来越低了,我以前也是这样,马上就不行了!好几次了!
    不是可以打hcg的吗,好像
  • 水沂 | 备孕中
    青青777888 发表于 2014-2-11 19:46
    <br/>不是可以打hcg的吗,好像
    <br/><br/>我问医生,医生说优胜劣汰,如果要流产都是质量不好的胚胎,强保下来也是没有用的!真想骂人了,自己水平不够老是说胚胎质量不好
    水沂 发表于 2014-02-11 19:51
    <br/><br/><br/>我问医生,医生说优胜劣汰,如果要流产都是质量不好的胚胎,强保下来也是没有用的!真想骂人了,自己水平不够老是说胚胎质量不好
    再观察几次吧,换家医院看看
  • 看数值挺正常!
  • 水沂 | 备孕中
    李老二 发表于 2014-2-11 19:57
    <br/>看数值挺正常!
    <br/><br/>看翻倍已经在降低了,以前也是这样,越来越差,然后就出血流掉了!em29翻倍最好是接近三倍的翻,这样才不容易流产
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复