在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血归来,懂的姐妹帮忙看一下阿'

• 1月20号月经,2月9号就测到双杠,本来想打算45的时候B超,但是昨天晚上发现内裤上面很多黄色分泌物,有点担心所以今天去医院验血。
    离姨妈日还有10天,各位姐妹帮我看看孕酮的值怎么样?医生要我过3天在去验血,不太想去,那个雌二醇跟孕酮上面的男性数值是什么阿?有没有姐妹知道?
    讨论区
  • 不好意思.一激动忘记发图了<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娇姐~. 发表于 2014-02-11 16:43
    <br/>不好意思.一激动忘记发图了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/11/80065febd30e2c0ad75273658a30907b671214.jpg
    还有一张<br/>
  • 娇姐~. 发表于 2014-02-11 16:43
    <br/>不好意思.一激动忘记发图了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/11/80065febd30e2c0ad75273658a30907b671214.jpg
    还有一张<br/><br/><br/>
  • 哈拉许愿树 | 备孕中
    孕酮都挺好的,hcg要看翻倍(要对比,所以医生才让你再验血的),如果你觉得没什么不适,不去也行的
  • milo.nana | 备孕中
    这么早hcg就能有这些了,挺好的
  • 微微1220 | 备孕中
    这么早啊?好奇你平时周期多少天啊?
  • milo.nana 发表于 2014-02-11 16:50
    <br/>这么早hcg就能有这些了,挺好的
    那我3天后不用验血了吧?知道那个男性值是什么吗?
  • 微微1220 发表于 2014-02-11 16:59
    <br/>这么早啊?好奇你平时周期多少天啊?
    周期是25天阿,
  • milo.nana | 备孕中
    娇姐~. 发表于 2014-2-11 17:15
    <br/>那我3天后不用验血了吧?知道那个男性值是什么吗?
    <br/><br/>这个不知道
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复