在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做试管怎么给单位请假的?

• 姐妹们,做试管得两个月,怎么给单位说的?同事们都知道吗?我得去外地试管,请假是必须的,怎么圆这个“谎”?
    讨论区
  • 怎么做试管在这个版块问?你去试管婴儿版块看到的人多些,我是在本地,不用长期请假,每次去医院半天就说在吃中药调理,拿药的,取卵说感冒发烧了,请了两天,就这样,还没移植,移植准备休年假或者继续编理由呗!没办法,我也不想说谎,反正不要说试管,其他理由都OK!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天赐我小小胖 发表于 2014-02-11 13:47
    <br/>怎么做试管在这个版块问?你去试管婴儿版块看到的人多些,我是在本地,不用长期请假,每次去医院半天就说在吃中药调理,拿药的,取卵说感冒发烧了,请了两天,就这样,还没移植,移植准备休年假或者继续编理由呗!没办法,我也不想说谎,反正不要说试管,其他理由都OK!
    取卵后多长时间移植?我可以来回坐火车,3个小时,移植后请一个月左右。
  • 天赐我小小胖 发表于 2014-02-11 13:47
    <br/>怎么做试管在这个版块问?你去试管婴儿版块看到的人多些,我是在本地,不用长期请假,每次去医院半天就说在吃中药调理,拿药的,取卵说感冒发烧了,请了两天,就这样,还没移植,移植准备休年假或者继续编理由呗!没办法,我也不想说谎,反正不要说试管,其他理由都OK!
    我不怎么会发帖,这是第一次用手机发帖,呵呵。
  • 妈妈等你! 发表于 2014-02-11 14:13
    <br/>取卵后多长时间移植?我可以来回坐火车,3个小时,移植后请一个月左右。
    看你自身情况,当月能移植就三天后移植,不能移植就要过两到三个月
  • 天赐我小小胖 发表于 2014-02-11 14:44
    <br/>看你自身情况,当月能移植就三天后移植,不能移植就要过两到三个月
    那么久,提前祝你成功,哈哈。
  • 天赐我小小胖 发表于 2014-02-11 14:44
    <br/>看你自身情况,当月能移植就三天后移植,不能移植就要过两到三个月
    对了,你在哪个医院做的?
  • 妈妈等你! 发表于 2014-02-11 14:51
    <br/>那么久,提前祝你成功,哈哈。
    这事情急不来的,一步一步走吧,总之很辛苦!
  • 天赐我小小胖 发表于 2014-02-11 14:52
    <br/>这事情急不来的,一步一步走吧,总之很辛苦!
    你是三个月后移植?
  • 妈妈等你! 发表于 2014-02-11 14:52
    <br/>对了,你在哪个医院做的?
    江苏省人民医院,我是两次月经后移植。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复