在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真心说B超数据看男女不一定准!

• 话说22周+三维知道怀的是女孩(认识医生告诉的),到三十二周B超双径顶8.6,股骨6.4,按照双径顶-股骨=2或>2是男孩,那我家宝宝不就是男孩了?宝妈们别太信这些!男女都是自己的宝,比起那些在求子路上苦苦等待、默默流泪的姐妹我们已经很幸运了,请姐妹惜缘惜福!
    讨论区
  • 双顶大于2多数儿子,除非遗传头大不准

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Q1314520 发表于 2014-02-11 12:35
    <br/>双顶大于2多数儿子,除非遗传头大不准
    我们俩头都不大呢!
  • 那生了男宝吗?B超不准就是医生不靠谱吧
  • 琪琪妈妈二胎 发表于 2014-02-11 13:00
    <br/>那生了男宝吗?B超不准就是医生不靠谱吧
    没生,下个月生,生了来验证!
  • 開始懂咯 | 备孕中
    这个值要到孕后期才比较准的
  • 開始懂咯 发表于 2014-02-11 15:39
    <br/>这个值要到孕后期才比较准的
    三十二周算孕后期吗?
  • 双双22 发表于 2014-02-11 16:23
    <br/>三十二周算孕后期吗?
    算孕后期了
  • 我孕24周三维数值相差2.6,孕37周数值相差1.8生了男宝!
  • 1451080634 发表于 2014-02-11 17:24
    <br/>我孕24周三维数值相差2.6,孕37周数值相差1.8生了男宝!
    呵呵!证明你宝宝腿长得快!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复