在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在西安交大一附院郑鹏生那看的

• 刚在妈妈帮看一个姐妹在一附院保胎从31天到92天花了一万五 那么贵的话能不能怀上后转院呢 好担心 承受不了的费用 又想保住宝宝应该怎么办
    讨论区
  • 为什么要住院呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 九九宝贝儿 发表于 2014-02-11 21:08
    <br/>为什么要住院呢?
    哦 没有住院
  • 我朋友在郑鹏生那里看的,她坏了三次,前两次自然流产 ,这次在郑医生那里保胎了2个月,各项指标都很好了,郑医生说她已经不用再去保胎了 ,我朋友让我也去那里看,我是一直在省妇幼看的,因为我多囊不是很严重。
  • 苏落葵 发表于 2014-2-16 21:38
    <br/>我朋友在郑鹏生那里看的,她坏了三次,前两次自然流产 ,这次在郑医生那里保胎了2个月,各项指标都很好了, ...
    <br/><br/>我看郑治的是还不错
  • 375980122 发表于 2014-2-18 08:38
    <br/>我看郑治的是还不错
    <br/><br/>是的哦,我在妇幼促排2次了,都没怀上,这次是第二次,感觉希望好渺茫。。。
  • 苏落葵 发表于 2014-2-18 11:10
    <br/>是的哦,我在妇幼促排2次了,都没怀上,这次是第二次,感觉希望好渺茫。。。 ...
    <br/><br/>没事的 时间问题 肯定能怀上的 别急 我还没开始促排 不知道要等到何时···
  • 宝儿、想你哦 | 备孕中
    那个医院不行,我上次过去问过的,我现在就在唐都医院看,听说省妇幼还行,你看的怎么样了?
  • 375980122 发表于 2014-2-19 08:53
    <br/>没事的 时间问题 肯定能怀上的 别急 我还没开始促排 不知道要等到何时··· ...
    <br/><br/>每次促完等待的时候真的很煎熬。。。。
  • 宝儿、想你哦 发表于 2014-2-19 09:37
    <br/>那个医院不行,我上次过去问过的,我现在就在唐都医院看,听说省妇幼还行,你看的怎么样了? ...
    <br/><br/>促了2次了,这是第二次在等开奖,已经排了12天了还是白板
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复