在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JM们,快来帮我看看

• 末次月经1月10号,应该是27号排的卵(那天白带多),今天用zzy试了试(用的不是晨尿),自己看的有意念灰,姐妹们,能不能看见呢
    讨论区
  • 倾了谁的城 | 备孕中
    看见了,跟我一样,我也是三天了都是浅浅的,还不知道怎么回事呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院检测一下卵泡吧!
  • 诺—— | 备孕中
    倾了谁的城 发表于 2014-02-11 09:54
    <br/>看见了,跟我一样,我也是三天了都是浅浅的,还不知道怎么回事呢
    明早用晨尿试试,希望不是咋呼,祝咱们都宫内好孕
    我现在激动的晚上都睡不好,今天去验血了,下午看结果,是不是的就直接告诉我得了,要不太折磨人了
  • 诺—— | 备孕中
    倾了谁的城 发表于 2014-02-11 10:34
    <br/>我现在激动的晚上都睡不好,今天去验血了,下午看结果,是不是的就直接告诉我得了,要不太折磨人了
    你月经过几天了?
  • 诺—— | 备孕中
    暗芷莘灡 发表于 2014-2-11 09:56
    <br/>去医院检测一下卵泡吧!
    <br/><br/>现在去会不会早了点
  • 诺—— | 备孕中
    倾了谁的城 发表于 2014-02-11 10:34
    <br/>我现在激动的晚上都睡不好,今天去验血了,下午看结果,是不是的就直接告诉我得了,要不太折磨人了
    亲,结果怎么样,好孕了吗
    诺—— 发表于 2014-2-11 17:16
    <br/>亲,结果怎么样,好孕了吗
    <br/><br/>验血说是怀孕了,但是HCG好低才33.54,大夫说时间太短,让我隔一天验翻倍
    <br/>
    我的检查单子和今天早上早早孕,帮我看看深了没,真紧张,就怕翻倍不好
    <br/>
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复