在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到排卵强阳,排后体温不升

• 天哪救命,测到排卵强阳,可是过后几天体温都没升高,怎么办啊,要去看医生吗,哭死了,前几个月都升温的,都4天了,毫无疑问这次又失败了,搞半天没排卵555555
    讨论区
  • 我也是哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你体温多少
  • hellodemi 发表于 2014-2-11 07:26
    <br/>我也是哦
    <br/><br/>怎么办,我这个月还喝了黑豆浆呢,竟然会这样,绝望的心情
  • hellodemi 发表于 2014-2-11 07:27
    <br/>你体温多少
    <br/><br/>36.4和排卵前一样
    <br/>
  • 我们差不多, 要去看医生吗
  • hellodemi 发表于 2014-2-11 07:43
    <br/>我们差不多, 要去看医生吗
    <br/><br/>不知道啊,我体温断断续续测的,也没有体温表医生没法看啊,难道还要测三个月,天哪,备孕压力太大了
    <br/>
  • xiaowai4612 | 备孕中
    不要急,我花了五天爬坡……又花了五天下坡
  • xiaowai4612 发表于 2014-2-11 08:03
    <br/>不要急,我花了五天爬坡……又花了五天下坡
    <br/><br/>本来怀孕就很难,又出现个体温问题,哎。。你怎么样了
  • xiaowai4612 | 备孕中
    老陈家求乖宝宝 发表于 2014-02-11 08:10
    <br/><br/><br/>本来怀孕就很难,又出现个体温问题,哎。。你怎么样了
    我不怎么样,还在备孕中,一直没中,不晓得咋办了,也没别的大问题,就体温一直不好。就吃中药,喝豆浆。看缘分吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复