在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39+2宫颈粘液栓的问题

• 晚上九点多上完厕所后,阴道擦出透明胶状的东西,前几天也擦过一点点,今天又有了,不知道这个到底是不是,如果是,那大概多久后会发动呢?
    讨论区
  • lingjiao913 | 备孕中
    我都分不清宫颈粘液栓和白带。。。
  • 程淼淼 | 备孕中
    lingjiao913 发表于 2014-02-11 07:07
    <br/>我都分不清宫颈粘液栓和白带。。。
    是是是,我看着觉得像白带,但是怀孕这么久就这几天有类似这样的,搞不懂啊
  • kitty3 | 备孕中
    应该是白带,我都好几天了,还没发动
  • lingjiao913 | 备孕中
    kitty3 发表于 2014-2-11 10:02
    <br/>应该是白带,我都好几天了,还没发动
    <br/><br/>我也好多天前就有,也没发动!急啊!
  • 宫颈粘液栓像鼻涕一样有点范黄通明的!我是早上擦出晚上七点多宝宝发动的!楼主要注意了!
  • 程淼淼 | 备孕中
    妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2014-02-11 13:43
    <br/>宫颈粘液栓像鼻涕一样有点范黄通明的!我是早上擦出晚上七点多宝宝发动的!楼主要注意了!
    我的只是透明的,不带颜色喔,昨晚擦出来,现在什么反应都没,就是这几天肚子越来越靠下了
  • 天擎妈妈 | 备孕中
    这两天也是这样,有点带黄的,都不知道啥了,只能等这看
  • 程淼淼 | 备孕中
    天擎妈妈 发表于 2014-02-11 16:30
    <br/>这两天也是这样,有点带黄的,都不知道啥了,只能等这看
    可能你的更靠谱,至少你是有颜色的,我的搞不好只是白带…真是等得心急
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复