在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房二天后左侧有针刺的感觉

• 左侧有针刺感觉,有朋友说可能管子有问题,怕怕?
    讨论区
  • 我也是左边,也是针扎感!这月4/5号排卵的。到现在了也还有针扎感。不知道怎么了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Xxttbbmm 发表于 2014-2-10 20:27
    <br/>我也是左边,也是针扎感!这月4/5号排卵的。到现在了也还有针扎感。不知道怎么了。 ...
    <br/><br/>我排卵才二三天呀,应该没道理这么快有感觉,下午开始断断续续有刺的感觉了
  • 别想太多,太多都会换来失望!放松惊喜不断!
  • 附件炎 B超检查下就可以了
  • 宝宝131420 发表于 2014-02-10 20:32
    <br/><br/><br/>我排卵才二三天呀,应该没道理这么快有感觉,下午开始断断续续有刺的感觉了
    我估计咱们都是左边排卵的。我也不明白为什么会有针扎感,我从排卵已经持续好几天了。
  • 南方小石头 | 备孕达人(大宝)
    那是受精卵在通过输卵管往子宫移动呢,没事的,多走动走动,不要剧烈运动就好
  • Houguoguo 发表于 2014-02-10 21:25
    <br/>附件炎 B超检查下就可以了
    附件炎吗?听起来怕怕的。我从来没检查过。要紧吗?
  • Xxttbbmm 发表于 2014-02-10 21:42
    <br/>附件炎吗?听起来怕怕的。我从来没检查过。要紧吗?
    附件有炎症不是好事 不过轻度时候好治疗 还是做B超吧 也不疼
  • 南方小石头 发表于 2014-02-10 21:42
    <br/>那是受精卵在通过输卵管往子宫移动呢,没事的,多走动走动,不要剧烈运动就好
    是真的吗?那是不是怀孕有希望呀!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复