在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2013年7月碘水造影结果是“轻度通而欠畅”,备孕好几个月不见效果,今天拿着造影片子去看中医,中医说“输卵管有炎症,通而不畅,造影片子中输卵管伞端增粗,所以抓举卵子功能差”。我这个月既想中药促排(似乎卵泡每次稍小些)又想治疗输卵管,结果医生说只能选其一,我该选择促排备孕还是选择治疗输卵管下月备孕啊?JMM帮我拿拿主意

• 如题

我从未怀孕过,也从未吃过避孕药,就是平时不爱运动,不知为何输卵管有炎症?
    讨论区
  • 和我一样。我也是没有过流产什么的规规矩矩做女人,输卵管微通,还有一个上举

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 珂珂的妈咪 | 备孕中
    jianren99060 发表于 2014-2-10 21:07
    <br/>和我一样。我也是没有过流产什么的规规矩矩做女人,输卵管微通,还有一个上举 ...
    <br/><br/>你怎么治疗的啊
  • 珂珂的妈咪 发表于 2014-02-10 22:43
    <br/><br/><br/>你怎么治疗的啊
    还没治疗呢让我下一个月去。也不知道去查什么
  • dear备备 | 备孕中
    先治疗输卵管吧,输卵管通而不畅也影响受精啊,还容易造成宫外孕,就算你促排了也不一定怀得上啊。个人建议。我是在治疗输卵管。怎么选择看你了
    dear备备 发表于 2014-2-11 11:48
    <br/>先治疗输卵管吧,输卵管通而不畅也影响受精啊,还容易造成宫外孕,就算你促排了也不一定怀得上啊。个人建议 ...
    <br/><br/>我和老公商量了也是这个结果
  • dear备备 | 备孕中
    珂珂的妈咪 发表于 2014-2-11 12:37
    <br/>我和老公商量了也是这个结果
    <br/><br/>恩恩,赶紧治疗吧,会好的。加油
    dear备备 发表于 2014-2-11 12:50
    <br/>恩恩,赶紧治疗吧,会好的。加油
    <br/><br/>谢谢,大家都好孕
  • Lin的宝 | 备孕中
    先治疗输卵管吧,
  • 【不离不弃】 | 备孕中
    你们输卵管通而不畅在吃什么药    我也一侧通而不畅
    <br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复