在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮从36降到30,达夫通要加一粒么?

• 11年8月胎停一次,13年生化两次,查处甲减。

生娃这条路走的实在不顺。
    末次月经1月8号,2月5号早早孕查处意念线,6号抽血验HCG,8号又验了一次。具体数据见图。
    医生说指标都不错,不用再验HCG,开了两盒达夫通,等两周后查B超看胎心即可。
    可是由于之前的经历一直有点担心。。。。。来许愿,希望孕期顺利,宝宝健康足月出生〜 

2月17号验血结果已出,孕酮降低,现在每天早晚各一粒达夫通,需要增加一粒么?
    附件列表

原图尺寸 56.25 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 34.95 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 59.07 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 我跟你的末次月经时间一样。可能比你早排卵,我2号测到ZZY意念线,3号HCG 51,6号HCG 201
    <br/>希望我们大家都好好的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的果果猪 发表于 2014-2-10 14:24
    <br/>我跟你的末次月经时间一样。可能比你早排卵,我2号测到ZZY意念线,3号HCG 51,6号HCG 201
    <br/>希望我们大家都好 ...
    <br/><br/>我排卵晚。大家一起加油〜
  • 祝愿楼主顺利'也愿自己顺利'因为为了生孩子'走过太多太多艰辛的路了'过两天照bc'保佑我的宝宝健康发育'保佑能照到胎芽胎心!
  • 番大宝 发表于 2014-2-10 14:42
    <br/>我排卵晚。大家一起加油〜
    <br/><br/>楼主是双胞胎么。HCG翻倍很快哦~~~~
  • 昨天去抽血验了孕酮和HCG,等结果中,心情好忐忑。希望一切都好〜
  • 我的果果猪 发表于 2014-2-13 17:47
    <br/>楼主是双胞胎么。HCG翻倍很快哦~~~~
    <br/><br/>我还没有去查过BC〜
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复