在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29好排卵

• 本来想这个月没希望了昨晚跟老公aa了一次完事后用纸巾查的时候见到轻微的血丝再查就没了是怎么会事啊!昨天zzy大白板plz粉印,这几天早上刷牙都呕吐以前是没有的
    讨论区
  • 播星人91bd4be10f | 备孕达人(二宝)
    可能有希望哦,到了姨妈日再测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jiaqibao 发表于 2014-02-10 07:05
    <br/>可能有希望哦,到了姨妈日再测
    可是plz一直都没变啊都是粉印
  • 加油,我今天姨媽日,姨媽不來,寶寶灸來吧。。。
  • jane19 发表于 2014-02-10 07:25
    <br/>加油,我今天姨媽日,姨媽不來,寶寶灸來吧。。。
    我12号姨媽日,我平时姨媽来没什么感觉,今早zzy白板,昨晚plz跟之前一样没变法,哎,等姨媽
  • 蚊子爱叮猪5 发表于 2014-02-10 12:36
    <br/>我12号姨媽日,我平时姨媽来没什么感觉,今早zzy白板,昨晚plz跟之前一样没变法,哎,等姨媽
    我們會好孕的!
  • 测早孕。。。排卵试纸不要测了
  • jane19 发表于 2014-02-10 13:34
    <br/>我們會好孕的!
    嗯,你姨媽来了没啊!
  • 梨梨吖 发表于 2014-02-10 15:36
    <br/>测早孕。。。排卵试纸不要测了
    今天没測plz就測了zzy大白板,伤心
  • 蚊子爱叮猪5 发表于 2014-02-10 17:54
    <br/>嗯,你姨媽来了没啊!
    沒有,衹是感覺很重,可能這兩天吧。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复