在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕36天,今早发现乳头变软,会不会胎停育?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    gst人家不依好担心,这两天还有点恶心,今下午连恶心的症状也没了,要去医院吗

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

放松,每个人反应不一样的 总结一下胎停的反应: 1. 最常见的现象是流褐色的分泌物,有可能到后面变成黑色的血块。有的持续出现,颜色逐渐加深;有的断断续续出现,会持续一段时间;还有的只是出现几次。 2. BC显示孕囊大小与实际周数不符,该看到胎芽、胎心的时候没有看到。 3. 早孕反应不明显,或者早孕反应突然消失了。早孕反应一般都是恶心和嗜睡,可以参考自己妈妈怀孕反应,如果反应突然减弱或者消失,就应该警惕,早去 ...
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    猫小喵~zZ 发表于 2014-2-9 15:19
    <br/>嗯嗯,谢谢你
    <br/><br/>放松,每个人反应不一样的
    <br/>总结一下胎停的反应:
    <br/>
    <br/>1. 最常见的现象是流褐色的分泌物,有可能到后面变成黑色的血块。有的持续出现,颜色逐渐加深;有的断断续续出现,会持续一段时间;还有的只是出现几次。
    <br/>
    <br/>2. BC显示孕囊大小与实际周数不符,该看到胎芽、胎心的时候没有看到。
    <br/>
    <br/>3. 早孕反应不明显,或者早孕反应突然消失了。早孕反应一般都是恶心和嗜睡,可以参考自己妈妈怀孕反应,如果反应突然减弱或者消失,就应该警惕,早去医院检查。
    <br/>
    <br/>以上总结的也不知道对不对,是我在看了有些姐妹胎停经历的帖子之后,总结出来的,也想给由此疑问的兄弟姐妹给个参考。
    <br/>
    <br/>大家也可以讨论一下,如何防止胎停,如何保胎。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    去医院验血看看,胎停是不会翻倍了,你可以明天去验,然后隔天在去,会翻倍就正常
  • 猫小喵~zZ | 备孕中
    想宝归来 发表于 2014-2-9 15:15
    <br/>去医院验血看看,胎停是不会翻倍了,你可以明天去验,然后隔天在去,会翻倍就正常 ...
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢你
  • 伊儿贝贝 | 备孕中
    爱心妈妈3
    这个要去医院检查才行
    <br/>祝你好孕
  • 楼主有消息了吗?
    随好愿 发表于 2014-2-9 17:10
    <br/>楼主有消息了吗?
    <br/><br/>这两天又开始恶心了,早晨用早早孕连续测了下还是很红,我就没有去医院,老公说我太紧张了
    伊儿贝贝 发表于 2014-2-9 16:26
    <br/>这个要去医院检查才行
    <br/>祝你好孕
    <br/><br/>嗯嗯,这两天很冷,有点感冒,如果实在不放心,我就去医院了,
  • 猫小喵~zZ 发表于 2014-02-11 20:11
    <br/><br/><br/>这两天又开始恶心了,早晨用早早孕连续测了下还是很红,我就没有去医院,老公说我太紧张了
    嗯放轻松点哦,您也是一直坚持测试纸的吗?
  • __灬願意麽— | 备孕中
    应该是没有什么问题的吧  只要早孕试纸很明显 就应该没有大问题 主要就是心情一定要好 要放松 接楼主好孕棒 希望我的马宝也快点到来
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复