在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可以做试管婴儿吗

• 感觉自己很没底气,结婚三年了今年想要个孩子,可是有多囊,月经来的也不准,不知道可不可以做试管婴儿?
    讨论区
  • 可以是可以,不过你如果问题不是很大,可以先促排看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回忆痛的味道 | 备孕中
    亲亲小奶糖 发表于 2014-02-09 10:47
    <br/>可以是可以,不过你如果问题不是很大,可以先促排看看
    内分泌失调,体重总是控制不住......
  • 回忆痛的味道 发表于 2014-02-09 10:49
    <br/>内分泌失调,体重总是控制不住......
    就算试管,体重也是要控制好,试试中药
  • 亲亲小奶糖 发表于 2014-02-09 10:56
    <br/>就算试管,体重也是要控制好,试试中药
    试管,泡泡也要好,不好不行吧!前提是有排卵,之后卵要大还得破。。。是不是?
  • 回忆痛的味道 | 备孕中
    亲亲小奶糖 发表于 2014-02-09 10:56
    <br/>就算试管,体重也是要控制好,试试中药
    你会看检查单吗
  • 笨笨女海贼 发表于 2014-02-09 11:11
    <br/>试管,泡泡也要好,不好不行吧!前提是有排卵,之后卵要大还得破。。。是不是?
    试管也是要促排的
  • 回忆痛的味道 发表于 2014-02-09 12:38
    <br/>你会看检查单吗
    不会哟
  • 我也是多囊,你的输卵管情况怎么样?如果输卵管通畅建议吃达英后促排,有些多囊姐妹就是吃了达英三个月第四个月促排怀上了,如果真觉得不愿意再自然备孕,试管也是可以做的,但所有的方法都不能保证成功率百分百。
  • 亲亲小奶糖 发表于 2014-02-09 14:32
    <br/>试管也是要促排的
    就是了,所以啊!试管也都这样
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复