在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有34周去抽血的?

• 上次32周去产检和彩超,都挺好。医生说过2周再产检顺便抽血,今天33+6周了,再过2天就是约好的时间让抽血了,我打算不去,不知道好不好?个个说数胎动,我也不会数,所以每次是2周一次产检,以前把打嗝当成数胎动了,基本是3-5分钟,现在知道是我的错了。现在看到肚子在翻滚知道他在动,挺开心的,成为我唯一的凭证。
    讨论区
  • sarose2011 | 备孕中
    抽血验什么的,我这几次去都是胎监,然后量体重、血压那些没说让抽血,其实说半个月去一次真的好麻烦啊。宝宝动的挺好我就觉得很好了。
  • sarose2011 发表于 2014-02-09 11:08
    <br/>抽血验什么的,我这几次去都是胎监,然后量体重、血压那些没说让抽血,其实说半个月去一次真的好麻烦啊。宝宝动的挺好我就觉得很好了。
    麻烦至少心安 后期求的就是心安 健康平安呀
  • 我33周的时候抽了,现在37周了,今天去产检 做bc了,医生叫我下周还抽血,我想求的是心安,医生说抽就抽吧
  • 丶心小天使 | 备孕中
    爱心妈妈1
    抽了,医生说是复查的。
  • 复查肝功能,甘胆酸,血常规这些。
    <br/>
  • 丶心小天使 发表于 2014-02-10 00:42
    <br/>抽了,医生说是复查的。
    不抽了。最近鼻血流得厉害
  • 时间盒子 发表于 2014-02-10 08:35
    <br/>复查肝功能,甘胆酸,血常规这些。
    <br/>
    之前都做过了
  • sarose2011 | 备孕中
    滢奕 发表于 2014-2-9 11:17
    <br/>麻烦至少心安 后期求的就是心安 健康平安呀
    <br/><br/>是啊,还是要定期检查的,求个心安。
  • HL091228 发表于 2014-02-09 21:27
    <br/>我33周的时候抽了,现在37周了,今天去产检 做bc了,医生叫我下周还抽血,我想求的是心安,医生说抽就抽吧
    今天看孕期提醒说胎盘现在每分钟从妈妈的血液吸取1公升的血。哇 难怪后期那么饿,嘴巴不停了大晚上的还饿醒。我就是考虑这个不太想抽血,我朋友刚生说后期都没抽血什么的强迫项目!说是复查,昨天去产检还是让抽血,不是钱的问题就是稀罕我的血怕本不够吸收还抽走一些,该多珍贵呀!还在斗争中烦
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复