在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃药促排卵

• 姐妹们,有没有吃排卵药顺利生下健康宝宝的?我月经时间太长了,医生说让我这次来完月经吃促排卵的药。月经第五天开始吃!有懂得吗?
    讨论区
  • 你月经多久一次啊?我50天才一次啊,也想促排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蝶蝶飞飞 发表于 2014-02-08 23:05
    <br/>你月经多久一次啊?我50天才一次啊,也想促排了
    我也是差不多这样的,月经不调,医生跟我说这次来月经吃药,但是我很担心如果怀宝宝,宝宝不健康<br/>
  • 促排一次怀的,现在四个月,宝宝很健康!不用担心!
  • 到碗里来 发表于 2014-02-09 00:10
    <br/>促排一次怀的,现在四个月,宝宝很健康!不用担心!
    恭喜亲,希望我也接到你的好运气!
  • 到碗里来 发表于 2014-02-09 00:10
    <br/>促排一次怀的,现在四个月,宝宝很健康!不用担心!
    对啦,你吃的药叫什么名字那
  • 777657 发表于 2014-02-09 00:11
    <br/>对啦,你吃的药叫什么名字那
    氯米芬,月经第五天开始吃。吃五天!
  • 到碗里来 发表于 2014-02-09 00:12
    <br/>氯米芬,月经第五天开始吃。吃五天!
    好的,知道啦?你是自己在家测的排卵,还是去的医院那?<br/>
  • 777657 发表于 2014-02-09 00:11
    <br/>恭喜亲,希望我也接到你的好运气!
    会的!
  • 777657 发表于 2014-02-09 00:13
    <br/>好的,知道啦?你是自己在家测的排卵,还是去的医院那?<br/>
    去医院监测,最后一次去因为是熟人,医生就说了不是今晚就是明天排,也没拿单子,我还怕不排呢!(因为之前就是卵泡长大没排掉)也没太在乎就怀了!所以心情很重要,要放松!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复