在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停清宫后需要吃补加乐吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我今年三十,备孕二年,好不容易怀上,却在六十六天发现胎停,1月25号做的清宫,昨天复查,内膜4mm,医生让我吃点补加乐来月经,我看好多姐妹都没有清宫后吃这个药,请问吃还是不吃呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可能因为你的内膜太薄了 医生怕你自己长不起来 那样会一直来不了月经 所以让你吃补乐佳。。 我觉得你还是吃吧,不然月经可能需要很长时间才来
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    可能因为你的内膜太薄了
    <br/>医生怕你自己长不起来
    <br/>那样会一直来不了月经
    <br/>所以让你吃补乐佳。。
    <br/>我觉得你还是吃吧,不然月经可能需要很长时间才来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 补乐佳是补子宫内膜的,如果内膜薄需要吃点,我也是25号做的手术,我是1.28复查的 B超,也是4,现在过去十来天了,肯定不止了,所以你的是比较薄
  • 马崽给妈妈好孕 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-2-8 19:08
    <br/>可能因为你的内膜太薄了
    <br/>医生怕你自己长不起来
    <br/>那样会一直来不了月经
    <br/>
    <br/><br/>恩,谢谢,我会吃的,祝你好孕
    蜕变yl 发表于 2014-2-8 19:11
    <br/>补乐佳是补子宫内膜的,如果内膜薄需要吃点,我也是25号做的手术,我是1.28复查的 B超,也是4,现在过去十 ...
    <br/><br/>恩,我的是蛮薄,当时吃药,就是见红什么都没流出来,然后就直接清宫,估计内膜受到了很大伤害,年纪大伤不起啊,祝你好孕
  • 需要吃激素药,可以防止宫腔粘连,医生跟我说的
    米粒儿_111 发表于 2014-2-8 20:37
    <br/>需要吃激素药,可以防止宫腔粘连,医生跟我说的
    <br/><br/>谢谢,我今天开始吃了,先吃补佳乐21天,然后吃三天黄体酮,每天一次,一次二粒,黄体酮最好在睡觉前吃。祝你好孕!
    紫语芊 发表于 2014-2-9 18:10
    <br/>吃补佳乐对内膜有好处.可以吃
    <br/><br/>谢谢,祝你生个健康的宝宝,一切磨难终将过去,等待我们的是光明!
  • 马崽给妈妈好孕 发表于 2014-02-08 19:20
    <br/><br/><br/>恩,我的是蛮薄,当时吃药,就是见红什么都没流出来,然后就直接清宫,估计内膜受到了很大伤害,年纪大伤不起啊,祝你好孕
    一起好孕,加你好友,我们一起清宫的,一起互相关注啊
    蜕变yl 发表于 2014-2-10 19:04
    <br/>一起好孕,加你好友,我们一起清宫的,一起互相关注啊
    <br/><br/>好啊,我好久没上网了,刚刚看到你信息,不好意思了,我马上加你,一起努力
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复