在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆媳关系

•          我的新房娘家出10万,公婆出5万,公婆在我家看孩子,娘家父母来了去住宾馆,我公婆住家里,我心里感觉对不住娘家父母,不舒服,婆婆说我事多了。我真是事多吗?姐妹们你们安慰我下吧,
             怀孕孩子快出生时,娘家父母来看我住了几天,后来我婆婆说他们农村那娘家人来看闺女怀孕时,娘家人不能住家里,我心里听了也不舒服,真是我想多了吗?
           姐妹们这两件事真都是我想多了吗?????

讨论区
  • 爱心妈妈1
    是不是娘家人来的晚啊,别计较了,都是一家人。
  • 空气中ing 发表于 2014-2-8 16:49
    <br/>是不是娘家人来的晚啊,别计较了,都是一家人。
    <br/><br/>公公说娘家人是客人就得住宾馆,公婆来我们新家我认为也是客人,为啥把自己当成主人。接受了这种想法
  • 流晨小薇 发表于 2014-2-8 20:02
    <br/>公公说娘家人是客人就得住宾馆,公婆来我们新家我认为也是客人,为啥把自己当成主人。接受了这种想法 ...
    <br/><br/>接收不了这种想法
  • 放屁,有病吧这么说,换我,都气死了。我爸这样,我心疼死。
  • 农村是有这说法,但也没论那么认真,有事了把责任都推到娘家身上罢了。我生我家宝宝的时候,婆婆说过,还举例一亲戚家生孩子的时候娘家人在场,结果宝宝生下来有病不久就不行了,结论是怪娘家人来的缘故。暗示别让我娘家人来。根本都没听她的,生大宝的时候老娘跑上跑下的在跟前,婆家人生后才来,还不是好好的。所以别听他们说的,根本就是迷信,老封建!
  • 叮叮咚咚响 发表于 2014-2-9 07:54
    <br/>农村是有这说法,但也没论那么认真,有事了把责任都推到娘家身上罢了。我生我家宝宝的时候,婆婆说过,还举 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢你的安慰,农村人传统封建思想太多,听了你的说法我心情好多了。
  • yuki宝 发表于 2014-2-9 01:15
    <br/>放屁,有病吧这么说,换我,都气死了。我爸这样,我心疼死。
    <br/><br/>找个农村的公婆,思想风俗差异太大了!我不是在农村长大,很难接收公婆的风俗习惯,公公说我要入乡随俗,过年给老人磕头,我从小没磕过头,好多思想不一直,公公婆婆思想是儿子的新家就是他们的家,他们是主人,他们不想想新家儿媳家出的钱比他们都多,儿媳妇挣得钱跟他儿子一样多,好烦找个农村的公婆
  • 空气中ing 发表于 2014-2-8 16:49
    <br/>是不是娘家人来的晚啊,别计较了,都是一家人。
    <br/><br/>嗯好的,只是总是感觉对不住自己的父母,
  • 爱心妈妈1
    流晨小薇 发表于 2014-2-10 11:08
    <br/>嗯好的,只是总是感觉对不住自己的父母,
    <br/><br/>理解你,下次你公公再说你妈是亲戚的时候,你该告诉他,她是我妈,我最亲的人,不是我的亲戚,是我的家人。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复