在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃牛油果长内膜

• <br/><br/>同事告诉我,牛油果补雌激素的,想着是水果也没副作用,就买了吃,每周3个吧,去医院内膜从5到8毫米
    讨论区
  • 牛油果是什么样子的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不好吃。。。不愛吃
  • 超喜欢的,很午
    <br/>这次排卵前吃了好几个,基本上2-3天就要吃一个,然后就怀上了
    <br/>不知道跟牛油果有木有关系噢
  • 20140104 发表于 2014-2-8 14:38
    <br/>牛油果是什么样子的?
    <br/><br/>又叫鳄梨,你百度查一下,网上说平衡雌激素的,对子宫好,我才吃的
  • 20140104 发表于 2014-2-8 14:38
    <br/>牛油果是什么样子的?
    <br/><br/>又叫鳄梨,你百度查一下,网上说平衡雌激素的,对子宫好,我才吃的
  • jane19 发表于 2014-2-8 14:51
    <br/>不好吃。。。不愛吃
    <br/><br/>你可以吃软一点的,会好吃一点,或者配色拉吃
  • Cherrychau 发表于 2014-2-8 16:19
    <br/>超喜欢的,很午
    <br/>这次排卵前吃了好几个,基本上2-3天就要吃一个,然后就怀上了
    <br/>不知道跟牛油果有木有关系噢 ...
    <br/><br/>恭喜你!祝福你!希望我也好孕!!
  • 没吃过,想试试去哪里买em46
  • 小猪爱肥猫 发表于 2014-02-09 07:18
    <br/><br/><br/>又叫鳄梨,你百度查一下,网上说平衡雌激素的,对子宫好,我才吃的
    多谢了,我也买点来吃下。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复