在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2、3号排卵的姐妹们有现在测排卵试纸看加深的吗?

• 上个月生化了,1月15日流血(就当姨妈日,距上一次姨妈日只推迟了四天)这个月2号夜里试纸转弱,排卵试纸水印后就没测了,到今天上午测了一下,变成淡粉印了,明显比水印深了,应该是弱弱阳了,今天才排卵后第六天,期待后面继续加深啊!有情况相同的姐妹吗?
    讨论区
  • 3号排的,一点感觉也没有,连RT就不痛,肚子也不痛,腰也不酸,反正就是什么症状都没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小千宝贝 | 备孕中
    泡泡0207 发表于 2014-02-08 11:15
    <br/>3号排的,一点感觉也没有,连RT就不痛,肚子也不痛,腰也不酸,反正就是什么症状都没有
    我也没有别的症状,只是排卵试纸加深了些!加油!我们还早!
  • 大耳朵的媳妇 | 备孕中
    试纸基本上是白板。。。。觉得没希望了
  • 小千宝贝 发表于 2014-02-08 11:18
    <br/>我也没有别的症状,只是排卵试纸加深了些!加油!我们还早!
    我还没测PL试纸呢,一会测个看看,一般PL后几天开始看试纸有没加深啊?
    大耳朵的媳妇 发表于 2014-02-08 11:21
    <br/>试纸基本上是白板。。。。觉得没希望了
    其实我也觉得这次排卵试纸加深的有些早了,一般看怀孕后的姐妹们都是排卵后第八,第九天后排卵试纸才开始加深的,我上个月生化前,排卵试纸是第十天才开始加深的,也不知道这次是什么情况!哎。。。
    泡泡0207 发表于 2014-02-08 11:25
    <br/>我还没测PL试纸呢,一会测个看看,一般PL后几天开始看试纸有没加深啊?
    一般是七、八天后吧,我这个好像有点早了,不知道是不是上个月生化了有影响<br/>
  • em46同期排卵,昨天测了条排卵试纸,也是粉的。期待好孕哈
    开始懂了321 发表于 2014-02-08 11:30
    <br/>同期排卵,昨天测了条排卵试纸,也是粉的。期待好孕哈
    嗯嗯!一起加油啊!希望我们都能好孕!
  • yifeige | 备孕中
    3号PL,没有任何症状。我上两个月测到的PLSZ都比你测的深,也是第6天的样子。但是最后都是空欢喜,所以这个月就不测PLSZ了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复