在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲状腺问题,大家交流下。

• 怀孕15周了,去检查甲状腺,发现游离T3比标准值低了,TSH2、6几,医生说吃优甲乐,吃四分之一颗,不过吃了心跳快,不舒服?有没有这样情况的宝妈?
    讨论区
  • nancywitch | 备孕中
    优甲乐会造成心跳加快的,因为你的tsh高于2,我猜医生是打算往下压在2以内。不过你可以过段时间验血再看看tsh,如果在范围内,可以要求医生减少药量的。tsh受优甲乐影响出现差不多14天左右,考虑到有一定的半衰期。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nancywitch 发表于 2014-02-08 12:50
    <br/>优甲乐会造成心跳加快的,因为你的tsh高于2,我猜医生是打算往下压在2以内。不过你可以过段时间验血再看看tsh,如果在范围内,可以要求医生减少药量的。tsh受优甲乐影响出现差不多14天左右,考虑到有一定的半衰期。
    我已经最小量了,TsH医生说算可以,他主要想给我把T3吃上去。
  • 我术后一直吃,现在都一天三片了,这个药剂量控制好对宝宝肯定没影响的,至于大人么我觉得这么少也没啥影响,如果心跳加快或其他不舒服就跟医生讲,一般来说不会出现问题的,宝妈别担心
    入眼的笑容0055 发表于 2014-02-08 15:12
    <br/>我术后一直吃,现在都一天三片了,这个药剂量控制好对宝宝肯定没影响的,至于大人么我觉得这么少也没啥影响,如果心跳加快或其他不舒服就跟医生讲,一般来说不会出现问题的,宝妈别担心
    对的,不是太大事。我每日两片的飘过,握手
  • nancywitch 发表于 2014-02-08 18:20
    <br/>对的,不是太大事。我每日两片的飘过,握手
    嘿嘿,握抓~ 可是我要一辈子吃药也很烦…
    入眼的笑容0055 发表于 2014-02-08 18:26
    <br/>嘿嘿,握抓~ 可是我要一辈子吃药也很烦…
    我也是终身服药,就当它是糖豆豆吧。嘿嘿
  • nancywitch 发表于 2014-02-09 10:56
    <br/>我也是终身服药,就当它是糖豆豆吧。嘿嘿
    哈哈~还好不难吃
    入眼的笑容0055 发表于 2014-02-09 11:49
    <br/>哈哈~还好不难吃
    别担心,今年是我吃这药的第五年。别太当回事就好。
  • 王景宝宝 | 备孕中
    我是t3稍微低0.05,其余两项在参考值,医生不在我没问。不知道有没有事,用不用吃药
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复