在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们猜猜男宝女宝

• 如标题

讨论区
  • 像女宝哦宝妈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猜儿子呵呵???
  • 〆_y1_恋_、 | 备孕达人(大宝)
    Q1314520 发表于 2014-02-08 16:43
    <br/>猜儿子呵呵???
    嗯,是个儿子。
    蛇年好孕bb 发表于 2014-02-08 14:05
    <br/>像女宝哦宝妈
    我看着挺像女儿的是儿子
  • 〆_y1_恋_、 发表于 2014-02-09 20:57
    <br/>嗯,是个儿子。
    宝妈这几周照片?发个数据参考下嘛
    Q1314520 发表于 2014-02-09 22:08
    <br/>宝妈这几周照片?发个数据参考下嘛
    刚33周,双顶径8.4。股骨长6.0。我感觉腿短了
  • 〆_y1_恋_、 发表于 2014-02-09 23:03
    <br/>刚33周,双顶径8.4。股骨长6.0。我感觉腿短了
    大头儿子嘛,嘿嘿,我得双胎22周多超有个头5.7腿也才3.5,不知道后面长怎么样,希望是儿子接你男宝棒
    Q1314520 发表于 2014-02-10 00:43
    <br/>大头儿子嘛,嘿嘿,我得双胎22周多超有个头5.7腿也才3.5,不知道后面长怎么样,希望是儿子接你男宝棒
    你要是一男一女多幸福呀,一次到位。羡慕呀。你可以看看,好像后期双顶径减去股骨长大于二男宝比较准
  • 〆_y1_恋_、 发表于 2014-02-10 07:52
    <br/>你要是一男一女多幸福呀,一次到位。羡慕呀。你可以看看,好像后期双顶径减去股骨长大于二男宝比较准
    我双胎是二胎了,大宝女7岁了,希望肚子里是儿子嘿嘿
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复