在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金时半定量试纸优惠转了,怀孕必备

• 用半定量第一个月就怀孕了,一盒10只还剩7只优惠包邮转了,想尽快怀孕的MM一定需要的哦
    讨论区
  • 帮顶,顺便接个好孕棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春光明媚1023 | 备孕中
    给我好了,我要
  • 2017播种红人
    亲一直不明白什么是半定量呢
  • 兔子乖乖1019 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2014-02-08 02:10
    <br/>亲一直不明白什么是半定量呢
    为什么要用金时不孕试纸测呢,当然用普通试纸也可以测排卵期也有不少人好孕,这个就好像很多人不用试纸也可以好孕一样;所以用不用完全是取决于个人的 要求;金时不孕试纸主要是针对下列人群;第一类;想要最新鲜卵子,就是优生优育的;第2类;想生男宝,对排卵时间要求精准到12小时以内的;第3类;多月未孕,需要检测是否有优质卵子的;第4类,检测自己有无排卵;<br/>使用普通试纸的烦恼:有的MM一个周期可能用普通试纸测到2个峰值,先是测到阳过了几天又测到阳,不知道那次是真正的排卵;还有用普通试纸可能阳出现有2-3天,有的MM看到阳就紧张,生怕马上排了,就天天安排同房,结果阳一直持续,连续的同房造成精神紧张和筋疲力尽;也未能好孕;半定量排卵试纸只会在峰值下降到65-50之间才排卵,不用担心错过最佳排卵时间;好多MM折腾了普通试纸几个月后放弃普通试纸改用半定量试纸基本是1-2个月就好孕上了;
    春光明媚1023 发表于 2014-02-07 23:44
    <br/>给我好了,我要
    可以啊,亲要一套还是只要半定量
    7只半定量+19只排卵试纸+15只早早孕=100包邮,只要半定量7只70元包邮
    金时不孕试纸最佳用法:<br/>先用普通排卵试纸测,测到阳后改用半定量试纸测,这样搭配用比较省半定量的,半定量要用在关键的几天
    我的月经周期不准月经第15天开始用普通试纸测的,直到第21天才出现阳,当天晚上换半定量测的峰值已经达到65就快接近排卵时刻了。普通排卵试纸用在前期探路,出现阳换半定量精确监测排卵时刻这样受孕机会就会高很多
  • 2017播种红人
    兔子乖乖1019 发表于 2014-02-08 10:31
    <br/>...
    就是说这个比plsz精确是吧,那网上药房都有卖吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复