在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助哦~20周B超 报告说胎盘下缘近宫内口处 是咋回事?

• 求助哦~20周B超 报告说胎盘下缘近宫内口处 是咋回事?我该咋办捏?
    讨论区
  • 就是胎盘低,如果到28周还长不上去就比较麻烦了…我之前和你一样,24周长了点,3CM了,现在不用太担心,多休息,别提重物,平时不要下蹲…注意复查

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就是胎盘低。多卧床。
  • 与子偕老LL 发表于 2014-02-07 11:31
    <br/>就是胎盘低,如果到28周还长不上去就比较麻烦了…我之前和你一样,24周长了点,3CM了,现在不用太担心,多休息,别提重物,平时不要下蹲…注意复查
    我B超也木写长度 唉
  • kongjia 发表于 2014-02-07 11:42
    <br/>就是胎盘低。多卧床。
    恩恩 我多躺着 坐着行么?医生就让我别蹲着
  • clover_vivien 发表于 2014-02-07 11:50
    <br/>少动多躺
    恩恩 我就是爱动 这下不能瞎跑了
  • panpan111 发表于 2014-02-07 13:56
    <br/>恩恩 我多躺着 坐着行么?医生就让我别蹲着
    我之前也低,到宫颈内口,我基本都是卧床,7个月的时候差不多已经完全长上来了。
  • panpan111 发表于 2014-02-07 13:55
    <br/>我B超也木写长度 唉
    近宫颈内口了还写啥长度啊…不用太担心,后期产检再B超看看,只要能长上去就行
  • 与子偕老LL 发表于 2014-02-07 15:38
    <br/>近宫颈内口了还写啥长度啊…不用太担心,后期产检再B超看看,只要能长上去就行
    哦哦 原来是这个意思哦 我还以为都要写个距离呢  嘿嘿 我还真无知阿
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复