在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问一下 各位姐妹们排卵后基础体温不升高是怎么回事,是黄体功能不足吗?有类似的姐妹吗

• 我是2月2号早上测出的强阳 2月3日强阳转弱 但是2号36.7°和3号36.6°体温都没有明显变化,6号体温是37° 今天早上量体温是36.8°这样的体温变化是不是显示黄体功能不足啊!请懂的姐妹们给点指导!谢谢!em16     QDITF6P{0H0UVD$O0Z4I8NB.jpg

讨论区
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    对的,应该是的,可以吃中药调理一下,要是这个周期中了就好哈,祝你好孕哈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ziranmei | 备孕达人(大宝)
    我爱泡泡~~ 发表于 2014-2-7 09:02
    <br/>对的,应该是的,可以吃中药调理一下,要是这个周期中了就好哈,祝你好孕哈! ...
    <br/><br/>哦 谢谢 哪黄体功能不足是不是不能着床啊 哪这个月没希望了 em81
  • 偶然的几天体温波动没什么在意的,看体温至少要看一个完整周期的走势!
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    能着床的,不过我那时候从排卵后就一直有吃孕酮。你要是这个周期没有中,去看看医生,医生会给你安排的。
  • 我也這樣。
    蓝月-18 发表于 2014-2-7 09:08
    <br/>偶然的几天体温波动没什么在意的,看体温至少要看一个完整周期的走势!
    <br/><br/>哦 谢谢 em69
    我爱泡泡~~ 发表于 2014-2-7 09:08
    <br/>能着床的,不过我那时候从排卵后就一直有吃孕酮。你要是这个周期没有中,去看看医生,医生会给你安排的。 ...
    <br/><br/>好的 谢谢 希望这个月能中 em25
    jane19 发表于 2014-2-7 09:17
    <br/>我也這樣。
    <br/><br/>哎 要个孩子真不容易啊 谢谢 希望我们都能好孕em25
  • ziranmei 发表于 2014-02-07 09:20
    <br/><br/><br/>哎 要个孩子真不容易啊 谢谢 希望我们都能好孕
    馬上有娃!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复