在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG和孕酮偏低 腹部彩超看不见孕囊

• 长期月经不调 本来应该吃中药调理 结果装修房子忙忘了吃 然后大姨妈一直四五十天来一次 每次来八九天才走。11月彻底装修完 然后忙着买东西 通风换气什么的 一直到一月中旬下旬检测了甲醛达标后入住。结果前几天发现怀孕了。

回想下最后一次大姨妈来是12.2了 本来还想年后去挂专家号继续调经打促排呢。
    结果好了 急忙去医院 医生叫做B超 看不见孕囊em81然后就验血了 报告出来 HCG是 2616IU/L 孕酮 8.42ng/mL。后天还要再测一次

三四天前是左下腹偶尔要来大姨妈那种隐隐痛 昨天下午右侧有几次针扎那种痛 今天无痛无感 一直没流血或者褐色液体。除了几次姨妈那种隐隐痛和咪咪胀痛 么有其他的早孕反应。

好担心会是宫外孕啊 我实在搞不清我哪天怀上的啊 按照大姨妈算法 我都9周了吧 我老公说我是住到新家后。。。无意有的。。。em49我这不是宫外孕也得打针保胎吧?
    讨论区
  • em81发帖还待审核 求救求安慰

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em40总算审核通过
  • 孕酮有点偏低,可以让医生看口服药或打针。HCG还要看翻倍的情况
  • 小马达-娟宝 发表于 2014-2-7 13:11
    <br/>孕酮有点偏低,可以让医生看口服药或打针。HCG还要看翻倍的情况
    <br/><br/>恩 明天继续抽血。如果HCG翻倍就可以保胎了吧
  • 醋精 发表于 2014-2-7 14:14
    <br/>恩 明天继续抽血。如果HCG翻倍就可以保胎了吧
    <br/><br/>是的。我1/10用ZZY测出怀孕,1/13去抽血发现孕酮偏低就主任就立刻给我开孕酮口服和打针,HCG打针。
  • 小马达-娟宝 发表于 2014-2-7 14:57
    <br/>是的。我1/10用ZZY测出怀孕,1/13去抽血发现孕酮偏低就主任就立刻给我开孕酮口服和打针,HCG打针。 ...
    <br/><br/>惨了 HCG今天测是3516 然后做了阴超 宫内宫外都看不见孕囊 这是怎么回事啊
  • 醋精 发表于 2014-2-8 14:36
    <br/>惨了 HCG今天测是3516 然后做了阴超 宫内宫外都看不见孕囊 这是怎么回事啊
    <br/><br/>你的HCG翻倍不是很理想,主任医生怎么说啊?可以打HCG的针。以目前的HCG,B超估计是还看不到吧,你可能着床晚,不要担心,心情很重要!
  • 小马达-娟宝 发表于 2014-2-8 21:44
    <br/>你的HCG翻倍不是很理想,主任医生怎么说啊?可以打HCG的针。以目前的HCG,B超估计是还看不到吧,你可能着 ...
    <br/><br/>医生叫我周一再抽血并且阴超。说宫内看不见就要住院 因为宫外很难发现 有人肝脏上长胚胎+。+
    <br/>我这次是阴超都看不见 阴超医生说输卵管卵巢附件什么都正常也看不见孕囊。子宫比腹部彩超时候大了点。
  • MJx. | 备孕中
    搂住现在怎么样了?我情况也非常不好,疑似宫外,左侧卵巢和宫内都发现乐东西,但宫内太小太小了,42天的时候hcg才1066,孕酮5.6,hcg基本没涨..要求医生保胎..好害怕,过几天再去复查,希望宝宝很坚强..
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复