在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹帮研究下呀。

• 2月3号晚上同房,4号强阳,排卵痛排卵,排卵试纸转弱。
    5号早上基础体温上升到36.9,今天6号基础体温37.05左右。(都是舌下体温)。。现在是晚上八点半腋下体温37.2。有没有怀孕的可能,我怎么感觉好像怀孕了呢。
    讨论区
  • 才几天就知道怀孕了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 韩司令 | 备孕中
    才排卵两天<br/>
  • 姐妹,我是4号晚上排卵,咱们差不多,一起坐等开奖吧。话说你有没有小腹疼痛和胸痛的症状呢?
  • 小梅065209 发表于 2014-02-06 20:37
    <br/>才几天就知道怀孕了?
    这个感觉跟我上次怀孕感觉差不多呢,心里感觉的。
  • 一生情太多 发表于 2014-02-06 20:45
    <br/>姐妹,我是4号晚上排卵,咱们差不多,一起坐等开奖吧。话说你有没有小腹疼痛和胸痛的症状呢?
    除了头晕晕,腰酸酸,鼻子比较敏感,疲劳,别的没感觉。
  • 马上有宝宝. 发表于 2014-02-06 20:45
    <br/>这个感觉跟我上次怀孕感觉差不多呢,心里感觉的。
    好吧,没那么快就感觉出来吧
  • 韩司令 发表于 2014-02-06 20:40
    <br/>才排卵两天<br/>
    嘿嘿,第六感。
  • 小梅065209 发表于 2014-02-06 20:48
    <br/>好吧,没那么快就感觉出来吧
    ,不过我现在有点阴道炎。。55555
  • 马上有宝宝. 发表于 2014-02-06 20:49
    <br/>,不过我现在有点阴道炎。。55555
    等时间到了再开奖吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复