在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙看看还有希望不?

• QQ图片20140206152548.jpg 一个网上的,近60天了,孕囊很少,没胎心胎芽。HCG,万多,但孕酮才7.5。还有希望吗?
    讨论区
  • 冰冻空间 | 备孕中
    赶紧补孕酮,应该有希望的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雨霖铃hjl | 备孕中
    HCG都上万了,赶紧打黄体酮针,吃上孕酮片!相信宝宝都是坚强的!
  • 昨天补酮了,但俺感觉用途不大了
  • yaya19841219 | 备孕中
    打针+吃药,我六点多都补上来了,宝宝很坚强的
  • SUNONE 发表于 2014-02-06 15:59
    <br/>昨天补酮了,但俺感觉用途不大了
    地曲孕酮片你一天吃几片的?一片好像不行的,问问医生需不需要加量。胎心胎芽有不少人都是七十天左右才有呢。放松心情也比较重要
  • 地屈孕酮片 肌注黄体酮
  • 保不住,流了。。
  • 一楼图片的背后。故事来自网络。不知真实与否,我复制过来,大家看下。
  • 日期: 2013-09-01
    <br/>RWUJ
    <br/>22:11:23
    <br/>在不,医生
    <br/>DWIAGWSOVKATDQNP
    <br/>22:12:02
    <br/>在
    <br/>RWUJ
    <br/>22:13:06
    <br/>你懂妇科方面吗
    <br/>22:13:37
    <br/>你想问点什么
    <br/>RWUJ
    <br/>22:13:50
    <br/>我月经不来
    <br/>RWUJ
    <br/>22:14:51
    <br/>卵泡不发育
    <br/>RWUJ
    <br/>22:15:02
    <br/>内膜薄
    <br/>22:15:41
    <br/>是问生育的吧。
    <br/>RWUJ
    <br/>22:16:01
    <br/>嗯
    <br/>RWUJ
    <br/>22:16:21
    <br/>你是男是女呀
    <br/>22:18:47
    <br/>男
    <br/>RWUJ
    <br/>22:19:53
    <br/>中医养生,欢迎咨询。
    <br/>22:20:09
    <br/>嗯。
    <br/>RWUJ
    <br/>22:20:32
    <br/>我的问题怎么不回答
    <br/>22:20:40
    <br/>中医的本质就是养生,治病只不过是衍生品。
    <br/>RWUJ
    <br/>22:23:02
    <br/>
    <br/>
    <br/>22:23:40
    <br/>你的什么问题?
    <br/>RWUJ
    <br/>22:24:03
    <br/>前面告诉你了
    <br/>22:24:56
    <br/>卵泡不发育
    <br/>内膜薄
    <br/>这些问题是生育的问题,不是个别的,得系统的问清你情况才能解决。
    <br/>RWUJ
    <br/>22:25:45
    <br/>查了性激素是正常的
    <br/>22:26:46
    <br/>我能系统问你些问题不?
    <br/>22:28:28
    <br/>
    <br/>
    <br/>22:30:32
    <br/>不要算了。我要下。
    <br/>RWUJ
    <br/>22:33:07
    <br/>刚刚洗澡
    <br/>RWUJ
    <br/>22:33:15