在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

RS第12天。忐忑中。。。

• 今天RS第12。没有勇气测。晚上小肚子疼了一小会。左RF疼了一下。以前都是右边疼。这次右边也疼。单左边偶尔也疼下。腰特别酸痛。白带比以前多一点。是不是快来YM了。没勇气去测。
    讨论区
  • 和楼主同样是人授第12天,昨天和今天测早早孕都是白板,小腹胀痛,RF触痛,不知道怎么了。要么给我强阳,要么给我大姨妈吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我当初就是12天测出来的,不过很浅很浅,可以再等几天再测,那样一下就能看到强阳了,有姨妈感不用怕,不影响的。祝你好孕哦!
  • 木鱼格格 发表于 2014-2-6 15:41
    <br/>我当初就是12天测出来的,不过很浅很浅,可以再等几天再测,那样一下就能看到强阳了,有姨妈感不用怕,不影 ...
    <br/><br/>真的很害怕去测。怕失望
  • 林彬宝宝 发表于 2014-2-6 13:11
    <br/>和楼主同样是人授第12天,昨天和今天测早早孕都是白板,小腹胀痛,RF触痛,不知道怎么了。要么给我强阳,要 ...
    <br/><br/>我和你症状基本一样
  • 26号第一次人授,今天也是第12天了,强烈的大姨妈感,没测也不抱啥希望了,省的提前受打击
  • 26904353 发表于 2014-2-6 17:54
    <br/>26号第一次人授,今天也是第12天了,强烈的大姨妈感,没测也不抱啥希望了,省的提前受打击 ...
    <br/><br/>我这两天小腹有时候要抽痛。但又不是来姨妈那种痛。哎!再不面对还是要面对。明天开奖。
  • 如今de莪們 发表于 2014-2-6 18:42
    <br/>我这两天小腹有时候要抽痛。但又不是来姨妈那种痛。哎!再不面对还是要面对。明天开奖。 ...
    <br/><br/>抽痛的话应该还有戏哦。我没测体温连黄体酮都没吃,开奖不中也是意料之中的,不打算测zzy了,坐等大姨妈到来了
  • 26904353 发表于 2014-2-6 19:17
    <br/>抽痛的话应该还有戏哦。我没测体温连黄体酮都没吃,开奖不中也是意料之中的,不打算测zzy了,坐等大姨妈 ...
    <br/><br/>借你吉言哟。明天开奖我会告诉大家结果的
  • 我人授第二次,今天十第十一天,也不敢测,肚子不舒服十肯定的了,和上个月不同是RF一点没疼,很软,腰酸,没有其他症状了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复