在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过子宫枞隔手术后成功生下宝宝的姐妹吗

• 我13年流产过2次,第一次2个半月的时候胎停了,后面一次37天自然流产了,后来到中山二院做了检查,总结出两个原因,一个是不全枞隔子宫,另一个是封闭抗体阴性,医生建议做手术去掉枞隔,然后做治疗让封闭抗体转阳性,我在网上看到一些例子说有的做了手术子宫损伤了就很难怀孕,我有点担心,有做过这个手术的姐妹吗,希望能给我分享一点经验……
    讨论区
  • 我今天刚查出子宫纵隔 桑心 宫腔镜手术可以解决的吧 不管了 反正要切除 干脆早点做完 早点调理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多伦多的雾 发表于 2014-02-05 21:14
    <br/>我今天刚查出子宫纵隔 桑心 宫腔镜手术可以解决的吧 不管了 反正要切除 干脆早点做完 早点调理
    你也准备做手术了吗,你在哪里呀,也是在广州吗
  • Rong... 发表于 2014-02-05 21:26
    <br/>你也准备做手术了吗,你在哪里呀,也是在广州吗
    不在 我江苏的 早做早恢复 不然容易流产 早产 看一个帖子 她做完第二个月就怀孕了
  • 多伦多的雾 发表于 2014-02-05 22:10
    <br/>不在 我江苏的 早做早恢复 不然容易流产 早产 看一个帖子 她做完第二个月就怀孕了
    嗯嗯,我也在看其他姐妹的帖子,谢谢你
  • Rong... 发表于 2014-02-05 22:12
    <br/>嗯嗯,我也在看其他姐妹的帖子,谢谢你
    同命啊 哎 我看有帖子说宫腔镜后三个月不来月经的 搞得我也郁闷
  • 多伦多的雾 发表于 2014-02-05 22:14
    <br/>同命啊 哎 我看有帖子说宫腔镜后三个月不来月经的 搞得我也郁闷
    嗯嗯,我过完年就准备去做手术了,心里怕怕的
  • Rong... 发表于 2014-02-06 11:16
    <br/>嗯嗯,我过完年就准备去做手术了,心里怕怕的
    不用怕 小手术 你去其他三甲医院确诊下 万一你没问题呢
  • limozi | 备孕中
    我7月手术,8月取环,9月怀孕的
  • 1756713538 | 备孕中
    limozi 发表于 2014-2-21 13:58
    <br/>我7月手术,8月取环,9月怀孕的
    <br/><br/>亲真棒。恭喜你好孕。你是完全纵膈子宫吗?我一直未孕,打算做手术,心里担忧术后不良反应,你术后流血多么?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复