在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9个月宝宝该怎么喂

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    9个月宝宝该怎么喂

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

本帖最后由 想宝归来 于 2014-2-8 23:36 编辑 在宝宝长牙时期,辅食中应添加含钙和维生素D丰富的食物。如虾皮、海带、动物肝脏、鸡蛋黄、鱼、绿色蔬菜等 宝宝一般早7点左右醒了7:20 喂奶200毫升(配方奶粉)9:00 蒸鸡蛋羹 (加四五个虾皮)11:30 肉末稀饭 (加南瓜或者土豆)13;30 吃水果泥 (苹果、火龙果、橙子、香蕉等每天不同)15:00 喂奶200毫升(配方奶粉)18:00 米糊 (加果泥或者鱼泥)19;30 喂 ...
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    在宝宝长牙时期,辅食中应添加含钙和维生素D丰富的食物。如虾皮、海带、动物肝脏、鸡蛋黄、鱼、绿色蔬菜等 宝宝一般早7点左右醒了7:20 喂奶200毫升(配方奶粉)9:00 蒸鸡蛋羹 (加四五个虾皮)11:30 肉末稀饭 (加南瓜或者土豆)13;30 吃水果泥 (苹果、火龙果、橙子、香蕉等每天不同)15:00 喂奶200毫升(配方奶粉)18:00 米糊 (加果泥或者鱼泥)19;30 喂奶200毫升(配方奶粉)
    时间只是个大概,我妹妹儿子4个小时喂一次,快7个月,现在吃奶粉跟粥跟米糊
  • 想宝归来 发表于 2014-2-5 18:30
    <br/>在宝宝长牙时期,辅食中应添加含钙和维生素D丰富的食物。如虾皮、海带、动物肝脏、鸡蛋黄、鱼、绿色蔬菜等& ...
    <br/><br/>吃的真好,我宝宝8个月,看你宝宝这样我觉得我宝宝被我这个妈妈饿着了
  • 小小麻子 | 产后(大宝)恢复期
    想宝归来 发表于 2014-2-5 18:30
    <br/>在宝宝长牙时期,辅食中应添加含钙和维生素D丰富的食物。如虾皮、海带、动物肝脏、鸡蛋黄、鱼、绿色蔬菜等& ...
    <br/><br/>好丰富哦!我觉得我太懒了!我错了,学习。。。
    <br/>
  • 爱心妈妈1
    目前你是怎么喂的
  • 伊儿贝贝 | 备孕中
    爱心妈妈3
    简单点说,两次饭,四次奶。饭半碗或者小半碗就可以了。
    平淡好难 发表于 2014-2-5 23:58
    <br/>吃的真好,我宝宝8个月,看你宝宝这样我觉得我宝宝被我这个妈妈饿着了
    <br/><br/>不是我宝宝。我还没有宝宝。我是看其他姐妹就是这样吃的。今天我妈妈生日,我妹妹有一个好友也告诉我妹妹让她孩子什么都可以给他尝试下,不用这不能吃那个不能吃,都要尝试
    小小麻子 发表于 2014-2-6 07:27
    <br/>好丰富哦!我觉得我太懒了!我错了,学习。。。
    <br/><br/>不是我宝宝。我还没有宝宝。我是看其他姐妹就是这样吃的。今天我妈妈生日,我妹妹有一个好友也告诉我妹妹让她孩子什么都可以给他尝试下,不用这不能吃那个不能吃,都要尝试
  • 想宝归来 发表于 2014-02-05 18:30
    <br/>...
    请问虾皮是什么?
    那天、很爱笑 发表于 2014-2-6 20:24
    <br/>请问虾皮是什么?
    <br/><br/>虾皮不是虾的皮,而是一种小虾(中国毛虾)被晾晒至干而成的食品,入口松软,味道鲜美。这种虾的虾肉很少,晒干后肉更不明显,给人一种只有一层虾皮的感觉。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复