在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

据说尿检的ph值可以看男女

• 我也是这几天听一朋友说的,听说很准,说是ph值在6.5—7.0这个数的基本是女孩,ph值在7.0—7.5这个数的就基本都是男孩了。于是我闲着无聊把之前产检的所有数据拿出来看,一共做了7次尿检,有6次的值都是7.5,1次7.0 我之前也照过性别(纯属好奇)医生也说是男孩。预产期3月8号 生完就来告诉你们。无聊的姐妹也可以找数据看看,娱乐娱乐
    讨论区
  • 蕊zhu | 备孕中
    我一直5.5,是什么呢?
  • 转身的幸福 | 备孕中
    这个准吗?我基本都是7
  • 蕊zhu 发表于 2014-02-05 09:54
    <br/>我一直5.5,是什么呢?
    7.0以下的基本都是棉袄,我也是听朋友说的哈,这个依据是测试体内的酸碱度 一般体内碱高就生男孩机率比较大 到时候你生了就可以验证啦
  • 转身的幸福 发表于 2014-02-05 09:57
    <br/>这个准吗?我基本都是7
    我也是听朋友说的哈,这个依据是测试体内的酸碱度 一般体内碱高就生男孩机率比较大 到时候你生了就可以验证啦  基本是7的话儿子机率比较大噢
  • GD-BABY | 备孕中
    基本是6.5和7,生的小棉袄
  • GD-BABY 发表于 2014-02-05 15:56
    <br/>基本是6.5和7,生的小棉袄
    你是已经生完的? 这么说这个准?  
  • 问一下,试纸药店有吗?
  • ★У¤芸 发表于 2014-02-05 16:02
    <br/>问一下,试纸药店有吗?
    试纸?这个ph是医院尿检的时候查的,医院能不能买 我就不知道了
  • GD-BABY | 备孕中
    HL091228 发表于 2014-02-05 16:01
    <br/>你是已经生完的? 这么说这个准?  
    哈哈,不知道准不准!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复