在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急跪求同房时间!!

• 长话短说,总结了一下上次排卵试纸的情况:出现丝状加深到强阳为12小时,从强阳到减弱为11小时,减弱到明显减弱为24小时,从来不会白板。今天下午15:00测到丝状加深,如果和上次排卵情况相同的话,应该在今夜3:00强阳,明天下午2点减弱,后天夜里3:00明显减弱。我该什么时候同房?因为过节期间外出,同房机会不多,请问明早7:00一次,后天早上7:00再一次可以吗?多谢姐妹们了!

今年回婆家过年,各种被问被期待,愁人~
    讨论区
  • 没人吗没人吗?哭wgx伤心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有能帮我的姐妹么wgx伤心
  • liuem | 备孕中
    可以,但是每次强阳时间不是固定的……
  • liuem 发表于 2014-2-4 22:01
    <br/>可以,但是每次强阳时间不是固定的……
    <br/><br/>不固定?Oh,no!那早晨7点测排卵试纸会不会不准?
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-2-4 22:03
    <br/>你需要勤测试纸啊,如果要强阳了,就2-3小时一次,发现转弱,立马要A。
    <br/><br/>大夜里的。。。夜里测准么?我看说明上写早上10点开始。
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-02-04 22:08
    <br/><br/><br/>试纸阳了以后,和时间没有关系,测完赶紧补水。我的建议是不要喝水。这是我的经验哦,只有试纸没有阳的时候,才和时间有关系。一旦阳了就没有关系了。
    太感谢了!
  • ouyiji 发表于 2014-02-04 21:37
    <br/>没人吗没人吗?哭
    嘿<br/><br/>
  • liuem | 备孕中
    ouyiji 发表于 2014-02-04 22:03
    <br/><br/><br/>不固定?Oh,no!那早晨7点测排卵试纸会不会不准?
    试纸是准的,但是每次持续时间不一定一样。
  • liuem 发表于 2014-02-04 23:13
    <br/>试纸是准的,但是每次持续时间不一定一样。
    明白了,谢谢!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复