在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕七周孕酮降了,b超只有卵黄囊,还有希望吗?

• 末次是12月17,1月17,hcg274,1月24,孕酮10.7,hcg3408,1月28,孕酮13.2,hcg12210,2月3,孕酮9.9,hcg48581.86,bc未见胚芽未见胎心,孕囊16*12mm,可见卵黄囊,还有希望吗,月经周期28天
    讨论区
  • 几次检查孕酮都不高,为什么不补充黄体酮呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Veky^_^ 发表于 2014-02-04 16:55
    <br/>几次检查孕酮都不高,为什么不补充黄体酮呢?
    医生说优胜劣汰顺其自然
  • 宝宝很坚强,翻倍很好,母体差了,应该补充黄体酮啊~要不太可惜了
  • 这么久没胚芽 是什么原因呢
  • 静静的xin 发表于 2014-02-04 17:06
    <br/>宝宝很坚强,翻倍很好,母体差了,应该补充黄体酮啊~要不太可惜了
    这么久没胚芽是什么原因呢
  • 我是菜菜 发表于 2014-02-04 17:10
    <br/>这么久没胚芽是什么原因呢
    hcg要到10w以上就应该有胎心胎芽了,我45天就是的,你还是补充点黄体酮吧,打针最快,要不吃黄体酮胶囊,我的孕酮一直很高,都还在吃~
  • 静静的xin 发表于 2014-02-04 17:18
    <br/>hcg要到10w以上就应该有胎心胎芽了,我45天就是的,你还是补充点黄体酮吧,打针最快,要不吃黄体酮胶囊,我的孕酮一直很高,都还在吃~
    嗯,谢谢亲
  • 我是菜菜 发表于 2014-02-04 16:56
    <br/>医生说优胜劣汰顺其自然
    凡事能保下来的都是好的,不好的保都保不了。我觉得一定要保,不然太可惜了。
  • Veky^_^ 发表于 2014-02-04 17:22
    <br/>凡事能保下来的都是好的,不好的保都保不了。我觉得一定要保,不然太可惜了。
    哎 是意外怀孕 没做好准备 不知道是不是胚胎不好 老公一直抽烟 作息也不好 担心是胚胎有问题
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复