在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆婆不知道我有乙肝

• 大三阳 马上就要生了 不知道怎么给婆家说不能母乳的事 老公知道 还是无所谓的样子
    讨论区
  • 偷偷喝回奶的东西,然后说没奶

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• YY___RR 发表于 2014-02-04 16:57
    <br/>偷偷喝回奶的东西,然后说没奶
    我就担心她让孩子吃我怎么说  
  • em49跟我一样的情况,我老公说母乳,我说医生说不行,他说别管那么多,哎,真不负责任
  • 刚生完肯定要输液,你就说输液呢,吃了对娃不好,过两天再说,然后趁刚生完那两天偷偷喝回奶的东西,等到输完液了,你就说没奶
  • YY___RR 发表于 2014-02-04 22:02
    <br/>刚生完肯定要输液,你就说输液呢,吃了对娃不好,过两天再说,然后趁刚生完那两天偷偷喝回奶的东西,等到输完液了,你就说没奶
    我也是那样想的  现在晚上奶水就流的不停  不知道到时候能不能回去  就怕婆婆在医院不离身都不好吃药
  • 格调恰 发表于 2014-02-04 21:57
    <br/>跟我一样的情况,我老公说母乳,我说医生说不行,他说别管那么多,哎,真不负责任
    我老公就说娃不能吃真浪费
  • 独一份的爱123 发表于 2014-02-05 07:17
    <br/>我也是那样想的  现在晚上奶水就流的不停  不知道到时候能不能回去  就怕婆婆在医院不离身都不好吃药
    让你老公或者娘家买和你配合一下,事在人为
  • 我的你的情况一样,我想问一下,生下来打球蛋白吗?怎么打。我婆婆也不知道。
  • 一人一孟 发表于 2014-02-07 17:48
    <br/>我的你的情况一样,我想问一下,生下来打球蛋白吗?怎么打。我婆婆也不知道。
    宝宝一出生要打  医院只给打100单位  
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复