在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么样才叫宫缩阿。这两天我老是肚子发硬发紧,但马上就好了。很频繁。

• 怎么样才叫宫缩阿。这两天我老是肚子发硬发紧,但马上就好了。很频繁。
    讨论区
  • 楼主多少周啊,我也偶尔有,不疼不频繁不管他,有时候姿势不舒服就容易发紧发硬
  • vivi潘潘721521 发表于 2014-02-03 20:30
    <br/>楼主多少周啊,我也偶尔有,不疼不频繁不管他,有时候姿势不舒服就容易发紧发硬
    我20周,疼是不疼,但这几天比较频繁
  •  Rumors 发表于 2014-02-03 22:01
    <br/>我20周,疼是不疼,但这几天比较频繁
    是不是累着了,休息休息看看
  • vivi潘潘721521 发表于 2014-02-03 22:20
    <br/>是不是累着了,休息休息看看
    应该不累的呀。我每天不上班也不干活的呀
  •  Rumors 发表于 2014-02-03 22:20
    <br/>应该不累的呀。我每天不上班也不干活的呀
    多休息休息,尽量别老用手摸肚子,其实这个习惯特别不好,有些人子宫敏感就容易诱发小宫缩
  • vivi潘潘721521 发表于 2014-02-03 22:24
    <br/>多休息休息,尽量别老用手摸肚子,其实这个习惯特别不好,有些人子宫敏感就容易诱发小宫缩
    这样的啊,我老是去摸的呢,摸着摸着就发紧发硬了
  • vivi潘潘721521 发表于 2014-02-03 22:20
    <br/>是不是累着了,休息休息看看
    小宫缩是什么状况
  •  Rumors 发表于 2014-02-03 22:29
    <br/>这样的啊,我老是去摸的呢,摸着摸着就发紧发硬了
    所以别再摸了,休息休息就好了
  • 空城、〆旧事 | 备孕中
    爱心妈妈1
    我也是这样肚子老硬,发紧和你的情况一样
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复